Охотник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EpoComposite

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Охотничий ножик. Клинок из Индии, заготовки на гарду и тыльник из нержавейки купил у китайса, кусочки титана на проставки моя с3,14стила где то ещё в советские времена, кожаный пакет на рукоятку из магазина, детали рукоятки из стабилки и рожок на темляке-остатки от предыдущих работ, ножны из раздербаненных фотокофра и старого чемодана.

Последнее редактирование:
Ну, даже не знаю... Но выглядит  брутально...

путник 407 написал(а):
Николай! А охотничий ли он? 
Да уж, не знаю, что и ответить. Ну пусть будет кухонным...

Коль, а че накладку на ножнах не прошил? и руковку  недополировал?

честно незакончено как то выглядит..

Летучас написал(а):
Коль, а че накладку на ножнах не прошил? и руковку  недополировал?

честно незакончено как то выглядит..

Про накладку-машинки нет, вручную делать мелкий шов поленился. Что касается полировки-нержавейку намеренно оставил как есть, за исключением плоскостей (на фото не видно), стабилка полирована, кожаный пакет из рыхлой кожи,-не полируется.

nick3 написал(а):
Про накладку-машинки нет, вручную делать мелкий шов поленился. Что касается полировки-нержавейку намеренно оставил как есть, за исключением плоскостей (на фото не видно), стабилка полирована, кожаный пакет из рыхлой кожи,-не полируется.
еще как полируется))) пва смогешь найти? разводишь до состояния молочка и наносишь кисточкой...даешь подсохнуть и потереть палочкой потом тканевым диском без сильного нажатия... и деревяху тож диском слегка, а то царапки а ней видны... а по нерже как нравится матовый или блистючий на любителя.. кст накладку можно было и обычным шагом шить как и главный шов.. машинка бы не смотрелась.

Летучас написал(а):
еще как полируется))) пва смогешь найти? разводишь до состояния молочка и наносишь кисточкой...даешь подсохнуть и потереть палочкой потом тканевым диском без сильного нажатия... и деревяху тож диском слегка, а то царапки а ней видны... а по нерже как нравится матовый или блистючий на любителя.. кст накладку можно было и обычным шагом шить как и главный шов.. машинка бы не смотрелась.
Кожу сутки держал в тиковом масле-не помогло

)))) кожа и дерево разные вещи..я тебе написал как торцы кожи бюджетно закрыть)))

nick3 написал(а):
Да уж, не знаю, что и ответить. Ну пусть будет кухонным...
Я не правильно мысль сформулировал. Надо было спросить зачем. Зачем все эти танцы с кожей, стабилкой и др..? Думаю с синей изолентой было бы лучше.

Николай! Прошу не обижаться. Ответьте на пару вопросов - Вам она нравится? Зачем Вы это делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху