Ответственность за продажу карт.

Нет заявления - нет дела

Не нальте откровенную чернуху, и всё будет у вас и у ваших дропов хорошо

Плохо только то, что из за чернухи и остальные сферы, которые используют дроп, карты будут страдать из за повышения цен за карты.
а где грань между откровенной и нет? тут дело случая, скорее всего

Громкая якобы новость, но опять же тему поднимали несколько раз.
Как считаете будет ли это массово? Так как новости об этом последние 2-3 года только и жужжат.
Массовый характер движение будет набирать. Я вот тоже делаю карты людям под разные темы, но не зная человека лично сложно быть уверенным, что они не уходят на ограбление бабушек. Да даже зная, нельзя быть уверенным, что человек взявший их не засунет их в чернь по каким-либо причинам

если речь идёт о том, что будет с рынком из-за бОльшей ответственности дропов за продажу карт - в россии далеко не всё благополучно, как в той же европе с её законодательством и уровнем дохода класса ниже среднего, поэтому карты будут продаваться всегда, цена и уровень подхода к организации сбыта будут меняться соответствено

"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют"
классика

Поверхностная информация из статьи. Что там, за что и как, ток в материалах дела будет и я уверен, что там не все так как описано. Сами набалтали на себя, а в СМИ просто пугают.

Зря сами себя сдали

Назад
Сверху