Откровения. Сколько зарабатывает белый обнальщик?

Знаком с темой достаточно поверхностно , в захлеп прочитал всю ветку.
Возник вопрос . При должно упорстве стоит ли идти новичку в это?
В будущем году хочу плотно заняться именно белым обналом , а не тем на каком держится форум.

В будущем году хочу плотно заняться именно белым обналом , а не тем на каком держится форум.
Стоит.

С 0 знаний в голове и 0 в кармане не стоит.
Без толковых рекомендаций, знаний что нужно делать не стоит.
Но если есть упорство, все можно приобрести, что то за деньги что то своими силами. В будущем все кратно окупится

Привет. Спасибо за эту тему. Меня как новичка, конечно же интересует 3й вопрос. Но Небольшие свои умозаключения и сомнения.
Как по мне в белый обнал новичку зайти сложно, да и вообще реально??.
1. Знания. - да решаемо за платные консультации
2. Клиентская база. - тоже нарабатывается, но наверно годами ))
3. Опять же клиенты. Кто хочет налиться, - практически все с бюджетными деньгами/хвостами от бюджета ( по крайней мере крупняки). Остальные пытаются крутиться сами через свои ИП и ООО, - дебиторками, дивидентами.
Так как экономия от обнала 6%, и очковать от проверок не соизмеримы. Так же чтобы обналичиваться, нужно всеравно закрывать свой ндс не в ноль и не к возмещению, а что-то платить гос-ву.
Но естественно хочется начать работать в этом сегменте)) ищу и читаю любую инфу на этом форуме. ТС спасибо однозначно!
Так что мое имхо такое))
Рад стараться.

Бери платные консультации у специалистов. Без действий твои знания ничего не будут стоить, но и без знаний начинать что то делать - полная чушь. Поэтому когда берешь консультации в самом начале проговаривай какой багаж знаний тебе дадут за твои кровные, чему научат.

Вот что значит объяснил и раскидал все по полочкам !

если идти куда-то работать, в неизвестную профессию, то лучше сначала несколько лет проработать подмастерьем , помощником у более опытного мастера

иначе, увы, чаще всего не получится достичь высот в профессии

Спасибо, информативно!

+1. Живем сегодняшним днем, а что будет завтра - это завтра, главное что 7% сделали навара, с клиента, которого не знаем в лицо) Ребята не слушайте никого, кроме себя и думайте о своей безопасности. Не гонитесь за выручкой, ищите надежные решения, и сервис ваш будет процветать и благоухать зеленью
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Как вы заметили, статья предложена форуму в виде интервью взятое у человека работающего не один год в сфере

Если вы знаете больше, предлагаем взять интервью у вас, но для начала напишите сервису по контактам указаным под этим сообщением

Сообщение Посмотреть сообщение
Тем не менее, информация не бесполезная, молодцы, уделяют время просвящению обывателей форума. Так держать! Берем с них пример друзья.
Благодарим за ваш отзыв

Назад
Сверху