Отбираем деньги у солевых

Кто пробовал? Есть пробитием у вас?

Я работал по примерно похожей теме ,2014 год ловить нехуй работать на стройке вьеб ,кент пригласил работать на шоп {только вот не курьером а художником}просто гулял ночью по городу и красил стены рекламой шопа, деньги в принципе были не плохие{кура получал 80 пиастров за клад ,а я 40-50 за просто 5секундную рисовку},потом начались траблы с шопом ,я остался без работы {но уже понимая что окрою свой шоп,только без нарко....}так же гулял по городу оставлял везде рекламу , в центре города на одном спуске свыше 500 ступенек и каждая в рекламе моего шопа ,я тупо ахуел от прихода солевых даунов ,писало в районе 100-200 норкотичек в день ,тема быстро себя опустошила ,но за это время в своем достаточно юном возрасте сделал первый 7к пиастров

У нас сейчас в стране тема поперла с синтетикой печально конечно но и денег можно заработать,фэйковая телега+отзывы думаю Профит обеспечен

Отбирать деньги у солевых:D
Автор выдал конечно схемку)))

Да у них паранойя так развита, что будут проверять у всех дружков. Думаю не так просто все будет, как написано, с задором ))

Вот это описание,давно я такого не видел

Назад
Сверху