Отбираем деньги у солевых

У каждого свои понимания о порядочности. Как по мне не порядочно отнимать у детей. пожилых.инвалидов . у тех у кого это последние . А если на дозняк нашлось . то лучше пускай отдаст скамеру. и сам целее будет )
Ну с таким мышлением, раз нашлось, то можно и детей обворовывать, у их же родителей нашлось $$$ на телефон новенький) чудной ты, не в обиду, хотел просто услышать мнение;)

Ну с таким мышлением, раз нашлось, то можно и детей обворовывать, у их же родителей нашлось $$$ на телефон новенький) чудной ты, не в обиду, хотел просто услышать мнение;)
У детей нашлось на наркоту ? зачем вырывать фразы из котекста. Перечитай .

У детей нашлось на наркоту ? зачем вырывать фразы из котекста. Перечитай .
я тебе говорил за ход мыслей, ты чутка набаламутил и поменял темы.
с сливами шкур, у тебя лучше выходит)

разве порядочно нарков кидать? это же последние люди, которых надо на дозняк швырять, да и по факту больные люди
Не порядочно продавать наркотики, а кидать тех кто покупает порядочно.

Да не будут точки у незнакомого магазина покупать наркоту. Клянчить будут до одурения, а покупать нет.

Выглядит все логично, но такими схемами почему-то всегда так впадлу занматься

так понимаю тут нет не чего интерестного ?

так понимаю тут нет не чего интерестного ?
та нет здесь нихуя, проходи мимо
разве порядочно нарков кидать? это же последние люди, которых надо на дозняк швырять, да и по факту больные люди
хз, когда в свое время мы только начали узнавать что такое наркотики, кенты искали легкий путь и уходили в нирвану кайфариками, а я по земе через весь город в летних кроссовках по снегу (другого небыло ничего - бедно жили) в библиотеку учить C++ блять топал. а бахались не потому что там за людское на яме страдают, или житуха реально в 14 до края довила - не, никуя... просто эта модель слабым казалась более простой, поэтому и подсаживались.
теперь, когда небольшие остатки тех из окружения, кто до сих пор жив, устраивают водохранилища из гнилых ног там где присядут, а я езжу на x5 ой, скажи, должен я им уделять? или быть может париться об ихнем здоровье?

я уважаю бродяг, мошенников, Людей и конечно же пиратов, но я терпеть не могу падших. и испытываю нуливую блять толлерантность к тем кто проебал все просто из-за слабости или личного идиотизма. так что да, лично я считаю, что кидать тех кто осознанно загнал себя сам - не только порядочно, но и всячески необходимо :)

но прикол в другом - ты вот сам в данный момент забанен, а стало быть поступил непорядочно, здесь, на форуме... и стало быть швырнул скорее-всего не нарка, а равного себе - вот в чем весь цимес)

С таких можно и струсить.

денег там ни про что - разговора нет, но и адвокатировать их не вижу смысла

Назад
Сверху