Опрос по защите от 115

Death76

Новичок
Пользователь
Реакции
23
За последние годы все чаще слышу разговоры о том что обнал в предсмертном состоянии, о том что все не как прежде. Можно сказать что это отчасти так, рынок закрылся для тех кто оказывался тут проездом, бегал к автоматам, налил мелочь.
Для тех же, кто подходит к своему делу основательно изменились только условия работы.

Учитывая все вышесказанное, возникает вопрос, почему все из представленных на рынке сервисов полностью снимают с себя какую либо ответственность за 115?

Ну этих тем уже жёвано пережевано.
Тут половина обнальщиков два слова без ошибки написать не могут, а аббревиатура 115фз это уже китайская грамота.

Смешной вопрос)
Обнал для них основной зароботок, а за 115 ответственность не несут, так как при блоке с тебя % сдерут за отправку дирика в банк))

Вопрос от меня людям с репутацией - подскажите пожалуйста кто выводит со 115 фз?
Устал по банкам бегать.

Всем доброго времени суток, если что то не правильно напишу, попрошу в штыки не воспринимать, а поправить. Когда счёт встаёт по 115ФЗ есть несколько вариантов достать кэш: закрытие счёта(перевод на счёт в другом банке \ налом через кассу(потери в процентах довольно серьёзные)), добыть подтверждающие доки и предоставить в банк для дальнейшего анлока счёта, отправить обратно кэш, и через суд.приказ(дают далеко не всегда + так же затрат очень много). Если сервисы будут предоставлять данную услугу как обнал с гарантией 115-ой, как же мы проверим заливщика, что тот в свою очередь сказал там белое \ серое, волос не будет..а дропа возле окна обслуживания цепляют в браслеты и увозят на ИВС? Он же потянет и дроповода и соответственно вас за собой..разве не анонимность прежде всего? Стоит ли гнаться за "копейками" подставляя себя? На моей практике сколько работаю на форуме удавалось доставать "115ых" 30-40% от всего лока в общем, т.к. когда прилетит абуза на кэш, ни кто вам ни копейки не даст, а если будете ходить тошнить, ускорят процесс путешествия дропа от отделения банка до мест не столь отдалённых..
Ещё момент, почему ни кто не берет в расчёт время на вытягивание кэша? Сколько людей знаю, с нервами не у всех впорядке, как регламентируются сроки вытягивания баблишка? Доп. пункт в правилах будут прописывать или какая то договоренность изначально должна быть между заказчиком и исполнителем?

p.s. в пример ставлю исключительно серый кэш, с белым не работал и не работаю.

Я прошу прощения, но для чего это тема? Вы готовы предоставить какие то гарантии, открыв соответствующую тему, или это вот вода, по факту, для обсуждений?
Со всем уважением к вашему сервису. Иначе высказался бы куда более грубо.

Вода, по факту, где то тут уже была...
Тема называлась "Почему сервисы не несут ответственность за 115", или что то в этом роде, не могу найти.

Со всем уважением к вашему сервису. Иначе высказался бы куда более грубо.
Ну пластик уже высказался грубо.
Так что да, уважения надо больше немного при общении в этой теме.

Ответ очевиден!))) Потому что НЕ МОГУТ!

А если кто то можетПУСТЬ МНЕ НАПИШЕТ!Я непременно воспользуюсь такой услугой!

Ответственность за 115 прямой путь к банкротству через арбитраж. Если кто то задается таким вопросом, то он не знает работы банков. Что бы работать с ответсвенностью за 115, надо иметь 1кк резерва, быть уверенным в конрагентах. Тогда да, пойдет. Если закинут грязь, то ты попал как неформал.

Назад
Сверху