Определение подлинности ножей НА-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаим Соболев написал(а):
Спор с продавцом теоретический. Мне не нравится. Рукоять и ножны то понятно. Мне именно клейма не нравятся.  Хотя .😗😗😗
Вот такие настоящие?

G86BFHOnHsE.jpg.abdc4ea517bf01c941d7872468a2e14f.jpg.462844f8669c0ddfaa17a361e38894d6.jpg

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Вот такие настоящие?

G86BFHOnHsE.jpg.abdc4ea517bf01c941d7872468a2e14f.jpg.462844f8669c0ddfaa17a361e38894d6.jpg

Ух ты. Я такое первый раз вижу' это на сапере?. В том ноже меня снущает именно 'что клинок сильно поюзанный' а клема в идеале. 

Михаим Соболев написал(а):
Ух ты. Я такое первый раз вижу' это на сапере?. В том ноже меня снущает именно 'что клинок сильно поюзанный' а клема в идеале. 
Мне не нравится, что в букве З верхний крючок целый, хотя со стороны спуска он должен быть срезан.

мак написал(а):
Мне не нравится, что в букве З верхний крючок целый, хотя со стороны спуска он должен быть срезан.
Вы тоже заметели...😉😉😉вроде мелочь.

Прошу прощения, пытался осилить все 70 страниц темы, но уже в глазах рябит. Вопрос по клеймам, всё ли в порядке. Готов добавить необходимых фото, но может и на этом этапе все проясниться. Нож по моему мнению собран из разных, волнует конечно подлинность клинка.

Kart написал(а):
Прошу прощения, пытался осилить все 70 страниц темы, но уже в глазах рябит. Вопрос по клеймам, всё ли в порядке. Готов добавить необходимых фото, но может и на этом этапе все проясниться. Нож по моему мнению собран из разных, волнует конечно подлинность клинка.

Совсем не в порядке. Доп. фото не нужно. 

Kart написал(а):

Близко не лежало.

Жаль, всё остальное в клеймах как ягуар...

Вот ещё один экземпляр .  Может кто высказаться по поводу оригинальности ?

Участник Регион, у Вас более человеческого имени не нашлось для общения на нашем форуме?

А нож конечно не 1943 года, а современная поделка ( или подделка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху