Жаль, что мне из той пары только один достался (yadernyfugas написал(а):Красота.. вот кто фотографирует нож АК.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Жаль, что мне из той пары только один достался (yadernyfugas написал(а):Красота.. вот кто фотографирует нож АК.
Мне-б фото большое качественное для книги?Bayun48Lip написал(а):Жаль, что мне из той пары только один достался (
Не вопрос, постараюсь сделатьмак написал(а):Мне-б фото большое качественное для книги?
фото ни в дугу, как говорится. однако, хороший.Соболев Михаил написал(а):видится хорошим
в суботу придет пофоткаю, выложу в разделе артельные, если повезет будут документы офицера.Bonart написал(а):фото ни в дугу, как говорится. однако, хороший.
выложил в артельных.Bonart написал(а):фото ни в дугу, как говорится. однако, хороший.
ничего все вернем, есть идея сделать экспозицию на 9 мая(клинки победы) жду одобрение властей..Bonart написал(а):да, я уж посмотрел. предмет хороший, а экспозицию похеренную жалко...