Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ожидаю эффектное фото обратной стороны клинкаBonart написал(а):что скажете о предмете?
значит, древесной фактуры вы видели так же мало, как подлинников предметов и их копий. может быть следует что-то в живую посмотреть, а не только в интернете? и никакой интриги - это просто застаренные подделки. одна с клеймом, другая - без.Smoky написал(а):Если это не бук, то уж точно не береза
в инетном споре рождается только бла-бла и все делают вид, что остались при своём мнении... вы ведь спрашивали о предмете потому, что рассматриваете возможность его приобретения, не так ли? мой вам совет: приобретайте!Соболев Михаил написал(а):В споре рождается истина.
А это как понимать? Издевка? Насмешка?Bonart написал(а):мой вам совет: приобретайте!![]()
я действительно имею большой практический опыт. только делиться им - занятие неблагодарное, всё равно не воспринимается чужой опыт другими людьми. накапливайте свой. не в инете! лишь тогда это будет надёжно...Smoky написал(а):может стоит поделиться знаниями