Определение подлинности армейских ножей СССР (кроме НА-41)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tola написал(а):
Это левак польский с вероятностью 100 процентов

Но это ИМХО…. разумеется ))

Спасибо......

Последнее редактирование:
День добрый! Подскажите кто в теме по оригинальности предмета. Фото продавца до и после полировки. Стоит брать?

Похож на правду

Во, отпидарасил .... хороший.

Ну и на хрена он это сделал? Хороший нож превратил... даже слова подобрать не могу. Что за мания, прям как сороки.

По всем признакам вроде нормальный, такого уровня подделок не видел. Длина рукоятки немного больше обычных 11,5 см, но это может быть искажение фото, а может и такие были. Еще немного смущают резкие грани фальшлезвия, обычно они едва намечены, но опять же - это может быть искажение фото или результат "подготовки".

Всем спасибо за комментарии, значит буду договариваться с продавцом.

Я мне не нравится ни до, ни после.

Uwin написал(а):
Я мне не нравится ни до, ни после.
Сергей, подскажите чем Канадец Вам не нравится?

Влад76 написал(а):
Сергей, подскажите чем Канадец Вам не нравится?
Блестящий больно. А если серьёзно, то попробуйте найти фото точно такого же клинка среди гарантированных оригиналов. От тех, которые я знаю, он отличается. Но это сугубо моё мнение.

Сергей, мне кажется, что это скорее всего искажение фото: форма клинка действительно выглядит коротковатой и "туповатой", и гарда выглядит слишком широкой. Но в других ракурсах уже все нормально и длина клинка нормальная по линейке. Если рассматривать в совокупности (форма долов, начало спусков, форма кованного хвостовика и т.д.) - нож становится нормальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху