Оформление статусов Сбер Первый и Сбер Прайм

Dorogin

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте! Хотелось бы узнать гайды/схемы по регистрации Сбер Первого и Сбер Прайма.
Интересуют требования и пути их обхода (если таковые имеются).
Буду рад найти людей, вместе с которыми мы составим подробный мануал.

Актуальные вопросы:
1. Можно ли оформить данные статусы на дропа с маленьким оборотом по карте и низким доходом?
2. Как оформить данный статус на человека, с высоким оборотом и большим ОФИЦИАЛЬНЫМ доходом?
3. Могут ли возникнуть какие-либо вопросы касательно происхождения денежных средств у банка и налоговой, и если могут, то в каких случаях?

Актуальные вопросы:
Пик популярности сберПервых был с весны по осень 2023г. Через мой сервис открыто более 100 счетов. И открывались как и "младенцы" с переменным успехом, так и нормальные клиенты с проходимостью под 90%
cool.gif

1. Можно, необходимо делать качественные документы и банковскую выписку с детализацией зп.
Оказываем такую услугу (~13-20т - от объема). Список документов понятен и всегда стандартный. Где-то в два этапа заходили, где-то не теряя время сразу шли с документами.
2. Спокойно, большой оф доход - берете 2ндфл или сзи с госуслуг и менеджер грузит в сб.
4. Если предоставляются качественные документы, то на этапе открытия не дергают. А в процессе пользования - это такая же обычная карта, хоть и с бОльшим доверием. Криво пользуетесь - идете нахер.

сберПрайм - это обычная подписка, требований никаких нет. За копейку подключаете, и вперед.

Тема все ещё актуал. Буду очень рад Вашим ответам)

Назад
Сверху