Официальный сайт дарк нет

Автору темы неплохо было почитать для начала базу, что такое даркнет, что там делают и как туда попасть.
Тогда и темы дурацкие создавать не придется и ржать с тебя бывалые форумчане не будут )

Я вообще думаю, что это такая рекламная интеграция от бота...
Типа развил интерес, а потом, всем спасибо, вот ссылка на официальный сайт дарк нет, который я искал. Боты сейчас не так втупую спамят ссылками, как раньше. Они пишут посты (не всегда осмысленные, как и этот), а потом запутивают нужную инфу.
Если я не прав - извиняюсь, не очень похоже.

Привет, нет, я к счастью не бот и ссылок никаких выкладывать не собираюсь.
Что ищу - объяснил как смог, хотя согласен, криво. Там был по тику как даркнет каталог

Привет, нет, я к счастью не бот и ссылок никаких выкладывать не собираюсь.
Что ищу - объяснил как смог, хотя согласен, криво. Там был по тику как даркнет каталог
Сорян, но реально очень похоже на бота ) Беру свои слова обратно

Подскажите, а вот тут вверху - готовые карты с балансом из сша и Европы! Это скам? Или кто то работал?

Это похоже не на бота, а на чувака, который не понимает о чем говорит и чего по жизни хочет ))
Ну камон, какой официальный сайт дарк нет?
Либо есть еще третий вариант - ТС школьник или пенсионер :LOL:

Ни к одной из вышеперечисленных категорий я не отношусь, просто не на столько технически подкован, как местные гуру.
Извиняюсь, если кого-то здесь рассмешил или оскорбил своим невежеством.

Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу )
Порой новички тут такую дичь пишут из-за нежелания самостоятельно разобраться в вопросе.
Поэтому и реакция от коммьюнити бывает иногда резкой.

Если у клирнета (обычной всемирной паутины) его нет, то почему у даркнета официальный сайт должен быть вообще?
Порой как почитаешь, глаза на лоб вылазят )))

Господи, да что вы прицепились к чуваку со своими нравоучениями )
Ну ищет он официальный сайт дарк нет - флаг ему в руки.
Даже я не сильно вникая, понял что ему нужен каталог даркнет ресурсов со ссылками.
А вам лишь бы поумничать.

Назад
Сверху