Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кустарь написал(а):Рисунок резал алмазными борами .
Тут просто сам рисунок нивкатманду! Он не "вписан" в топор. Можно было банально поменьшэ черепа зделать - смотрелось бы лучшэ точно. Но тема не о том...Papoi написал(а):Эти черепа просто вопиющий маркер отсутствия гармоничности и вкуса. оно сейчас везде сидит.
А короткое НАСКОЛЬКО? Кулачковый топор? А то мы тут фантазируем...Кустарь написал(а):Заказчик хочет короткое топорище
Ну так зубы чистили , к стоматологу ходили ))Гр Егори написал(а):Что особенно нравится у черепов - все с зубами . ,, ......Вечно молодой , вечно пьяный ....... ,,
gkeu написал(а):
Не проще ХЖ вытравить рисунок было?
Думается мне , что его работа - лежать где-то в ящике .5rovich написал(а):А вот в работу - КАКУЮ?
Turbo4x4 написал(а):. Если ковалось с нуля- можно было оставить мяска на обухе и сделать навершие в виде черепа- тогда и треугольный всад сыграл бы как носовое отверстие.
Papoi написал(а):Вот разве с черепами оно лучше работать станет? или ценнее в точки зрения искусства?
а зачем тогда
Человек получил то , что хочет ( причины его хотелок меня не волнуют ) , я получил ОПЫТ ( ну и денюжку ) . Думаю жалеть можно только о времени потраченном впустую и о труде не приносящем никаких результатов .Turbo4x4 написал(а):тогда зачем тратить столько труда и времени?