Очередная коллаборация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрится отлично, рукоять как от дедушки Янне. Финны так уже не умеют )

Последнее редактирование:
Вот жеш блин...слюна вожжой просто. Умеют же люди...
yes3.gif

Отлично!

Прямо в Палату мер и весов, в качестве эталона финки.

Holzfäller написал(а):
Вот, господа, пример какими должны быть финки современных мастеров. Единственное - небрежность исполнения входов и выходов долов напрягает. Александр, рукоять и сборка отличные!
Дорогой коллега! Не стал бы по этому поводу вступать в полемику, но по вашим предыдущим постам видно, что у вас творческий, взыскательный подход к вопросу о тождественности изделий.

Не будем расширять тему, давайте посмотрим оригиналы. Смотрим только на указанный вами признак - долы и их выходы, вот несколько фото. Ну как, аккуратно? Не напрягает?

sattler написал(а):
Дорогой коллега! Не стал бы по этому поводу вступать в полемику, но по вашим предыдущим постам видно, что у вас творческий, взыскательный подход к вопросу о тождественности изделий.

Не будем расширять тему, давайте посмотрим оригиналы. Смотрим только на указанный вами признак - долы и их выходы, вот несколько фото. Ну как, аккуратно? Не напрягает?

Оригиналов на 30е  у меня нет к сожалению. Могу судить только по фото. Я стремлюсь делать  входы и выходы чисто , но еще не всегда получается выдержать дол по центру голомени когда его "разбиваю". 

Holzfäller написал(а):
Оригиналов на 30е  у меня нет к сожалению. Могу судить только по фото. Я стремлюсь делать  входы и выходы чисто , но еще не всегда получается выдержать дол по центру голомени когда его "разбиваю". 

Да, чистенько получается, пожалуй точнее, чем на старых Мартах.

Чтобы не засорять тему, можем, если хотите, продолжить в личке.

sattler написал(а):
Да, чистенько получается, пожалуй точнее, чем на старых Мартах.

Чтобы не засорять тему, можем, если хотите, продолжить в личке.

Согласен с вами.

Замечательный ножичек !!!

Holzfäller написал(а):

Прошу прощения, может вы уже ушли общаться в личку, но размещение дола это дело времени, всяко с кромкой бывает, если нож не полочник. Убили раз кромку и переточка изменит всё. И дол уже не будет по центру. Могу ошибаться. 

Работа понравилась, зря не хотите сделать травление-ведь с вашими руками не обязательно повторять буквы оригиналов-придумайте свое имя /название/бренд... И алга!!! 

С ув Виктор 

Отличная работа! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху