Очередная докафинка. (Закончил.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuil

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Пока вот что получилось. Клинок - У8. Слесарка, ТО и остальное всё моё. Больстер и навершие - бронза. Рукоять - войлочная вишня. Пропитывал спецмастикой по камню, которая на основе воска.На навершии камушек пока сердолик. Может сменяю на нефрит. Есть у меня темный, почти чёрный нефрит. Клинок ещё не зафиксирован в рукояти. Потом покажу с подставкой.

Последнее редактирование:
Хорошенькая. Узнаваемая. Можно сказать - традиционная. И, да, хочется нефриту. 😊

Будет!
smile.png

Василий, вот где "докафинка" была !!! 

Храню в архиве...даже без надежды повторить. А эта...не, не докафинка это 
sad.png

post-586-0-40487400-1402559904_thumb.jpg.0aa8c85090c7180bb3968c6bbde4c566.jpg

post-586-0-41565000-1402559870_thumb.jpg.cf95a82e0ae3e4ab4b83cee5e2525deb.jpg

Ну если уж так глубоко копать, то у меня вот этот любимый. Восхищение и моральная травма от собственной безрукости в одном флаконе. 😊

Этот нож - высший пилотаж , ...Просто Прелесть...

Я же стараюсь не повторяться.

dokavasia написал(а):
Я же стараюсь не повторяться.
это правильно! только из этих эксперементов/поисков отбирай элементы (находки)которые удались и соединяй вместе...у тебя в базе если пройтись по темам и внимательно почитать критику, то в каждом ноже есть изюминка.. вот отбери их и систематизируй. что к чему подойдет.. у тебя есть находки по клинкам, по рукавкам, больстерам, навершиям и украшениям...вот постарацйся их обьединить не спеша в единое подходящее друг к другу целое..

кстати за перья тоже надо вспомнить!

Сегодня закончил. Сделал из мельхиора, меди, бронзы,  просто булыжничка и галтовки подставку. И сменил камень на навершии. Поставил нефрит. Фото кликабельны.

Замечательная композиция . И действительно - узнаваемо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху