В смысле, такую?Ren Ren написал(а):Швейцарцы любят такую конструкцию лобзиков. Она неудобная в работе, но очень надёжная.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В смысле, такую?Ren Ren написал(а):Швейцарцы любят такую конструкцию лобзиков. Она неудобная в работе, но очень надёжная.
Неудобно держаться за толстое круглое и тяжёлое полено.hungryforester написал(а):Это с чего же она неудобная?
В форме молота.Igel написал(а):В смысле, такую?
Ren Ren написал(а):Неудобно держаться за толстое круглое и тяжёлое полено.
В форме молота.
Он удобен для фигурных резовDimaAirmax написал(а):По мне так удобный лобзик, эта форма называется "грибок" (если не ошибаюсь), он для более точного распила предназначен
Подскажите пожалуйста, а что за инструмент в ящике с берцами и ножницами, в самом низу ( с рукоятью вроде молотка)? Как называется и для чего используется?Igel написал(а):Вот такой вот лобзик попался на глаза.
Не могу Вам сказать, не знаю. Но думаю что для разводки зубьев на пиле.nikrom161 написал(а):Подскажите пожалуйста, а что за инструмент в ящике с берцами и ножницами, в самом низу ( с рукоятью вроде молотка)? Как называется и для чего используется?
Если речь идет о отмеченном розовым кругом то это сапожный инструмент. Он предназначен для притирания рантов на обуви. Особо технологией не владею, но знаю что перед применением нагревался на электроплитке. Для этого у старых сапожников электроплитка есть. А название его плябус, могу ошибиться в написании .Igel написал(а):Подскажите пожалуйста, а что за инструмент в ящике с берцами и ножницами, в самом низу ( с рукоятью вроде молотка)? Как называется и для чего используется?
Vadim365 написал(а):Если речь идет о отмеченном розовым кругом то это сапожный инструмент. Он предназначен для притирания рантов на обуви. Особо технологией не владею, но знаю что перед применением нагревался на электроплитке. Для этого у старых сапожников электроплитка есть. А название его плябус, могу ошибиться в написании .
![]()