Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):
Hoff написал(а):Константин, неужели в поисковой системе не посмотреть сколько мм в половине дюйма?![]()
1/2 inch =12.7 мм
Обычный пробойник, хоть для войлока, хоть для кожи. Его привести в порядок и он ещё послужит.
Котище написал(а):Ну какие же все умные-то кругом, куда не плюнь!
Сергей, если бы цифры всегда означали желаемое...
У пробойников, как правило существует калиброванный диаметр входа, за ним канал пробойника шире. Инструментом-то активно пользовались- это видно. И подточкой калиброванную часть могли и сточить, она бывает совсем короткой.
Поэтому я и спросил Артёма Владимировича- каков внутренний размер? Надеюсь, теперь понятно?
Может я у него этот пробойник выпросить хочу, а вы мне тут на техническую безграмотность иронично намекаете.
Да я в курсеАртем Владимирович написал(а):Тут всё просто. Если это пробойник для пыжей, то так на них и пишут калибр 12, 16 и тд. Этот для кожи. У меня его уже нет, но могу уточнить у нового хозяина.
Котище написал(а):Ну какие же все умные-то кругом, куда не плюнь!
Сергей, если бы цифры всегда означали желаемое...
У пробойников, как правило существует калиброванный диаметр входа, за ним канал пробойника шире. Инструментом-то активно пользовались- это видно. И подточкой калиброванную часть могли и сточить, она бывает совсем короткой.
Поэтому я и спросил Артёма Владимировича- каков внутренний размер? Надеюсь, теперь понятно?
Может я у него этот пробойник выпросить хочу, а вы мне тут на техническую безграмотность иронично намекаете.
Ага, Артем прав, а Вы, парни - юмористы - пробойник под калибр ".50". =)Артем Владимирович написал(а):Тут всё просто. Если это пробойник для пыжей, то так на них и пишут калибр 12, 16 и тд. Этот для кожи. У меня его уже нет, но могу уточнить у нового хозяина.