Оценка топоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сточен сантима на 2,5 примерно, если не поболее. Наваривать однозначно. Стоимость подобных работ и стоимость головы в сохране. Ни то, ни другое не подскажу, к сож. 

Последнее редактирование:
Mutru4 написал(а):
1-1.5т.р. в Тамбовской губернии.
Вот отсюда можно станцэвать. В какие деньги народу интересен такой топор? 5? 4? 3? Отнимаем (для Тамбовской губернии
wink.png
) 1 -1.5т.р, получаем приблизительный цэннег. 

Спасибо!

Просьба помочь с оценкой топора Kellokoski вроде тип Waasan. 5/2

И по маленькому топорику по цене сориентировать, карельский тип. 

В сравнении с обычным размером(причём тоже небольшим)

arbus написал(а):
Просьба помочь с оценкой топора Kellokoski вроде тип Waasan. 5/2

Наклепы, каверны... Но очень уж нечастый он, да и геометрия неплохая. От 4500 думаю стоит 

"В сравнении с ОБЫЧНЫМ размером(причём тоже небольшим)"

Размеров у 9 модели аж 5 штук. И это только в каталоге 28 года. А так можно собрать и 20 штук, и все будут  отличаться по весу и размеру. А то и производителю.

Эти персонажи уж здорово уточены, вся нормально прокаленная часть лезвия ушла. Чисто для коллекции?

ИМХО- нижний- до 1000 р. верхний- подарить.

Верхний, если есть в таком состоянии, и так же "уточен" подарите мне. Есть штук 15 аналогичных топориков, действительно очень часто этот тип попадается уточенным, но этот уточен не сильно.  У него топорище на входе в голову диаметр меньше чем на молотке 400гр. Вот фото снизу.

Вот он с подобными, в середине тот что вы оценили в 1000 (по мне так он уточен гораздо больше и размер у него в разы чаще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху