Обзор работы MixerMoney

Уважаемый!
От лица АГ благодарим вас за подробнейшую статью!
Обязательно примем меры, выгоним всех. Отберем все эти ваши биткоины и устроим на завод, 6/1 график будет.

Своей статьей вы этого добивались?
Увы, не прокатило
почто так жестоко? человек проводит подготовку, что бы свой сервис или услугу толкать на ДМ

Отстаю от технологий)
А какая там комиссия?
Можно ссылку?

Отстаю от технологий)
А какая там комиссия?
Можно ссылку?
https://mixer.money/ru/

дак и я о том же))

То есть туда попадают все пёЗженые битки, теряются с другими такими же пёЗжеными, и ваши пёзженные уходят другим а их вам?
И это стоит 5%?))

А не проще ли просто на карту к примеру себе вывести и на этом заработать еще и 5% и при чем анонимно?

Или вы лёгких путей не ищете?

0. Я отлично с одного раза понимаю, ненужно повторять два раза.

1.Я вполне допускаю, что все выше перечисленные транзакции, относятся к миксер.мани. Вот только судя по вашим дальнейшим словам, суть его работы так и не поняли. Даже на сайте джамблер алгоритм работы расписан более подробно, чем то что описали вы. Видимо английский вам не дается.

2. Тут не много не попорядку.
По coinjoin даже не смешно, это прям первый способ залететь в анлиз AML например (мне кажется слышали про такой) с меткой миксер.
На мой взгляд двух адресов с учетом рандомизации на стороне сервиса сумм и времени вывода, и ГЛАВНОЕ что монеты выходят с бирж (на досуге проанализируйте объемы) более чем достаточно, тем более что цепочка порвана полностью.
Что касается, кода, да не открыт, но человек о себе сложил достаточную репутацию, чтобы ему доверять.
Доверие монет -так это у все аналогичных сервисов. Или вы им доверяете и пользуетесь или не доверяете и не пользуетесь, все очень просто.

3 Ну и на финалочку, хотелось бы посмотреть на список топовых миксеров лишеных косяков?
О, первая попытка конструктивного ответа по теме.
Но Ваши ответы для меня выглядят примерно так же смешно, как выглядели бы тут мои советы, если бы я полез учить грина налить бабки.

По порядочку уничтожаю ваши аргументы.

Да, транзакции миксермани, и конечно вы не сможете это опровергнуть. Я показал, что это прямые цепочки с очень маленьким количеством входов и выходов, да, иногда входы разных пользователей сливаются, иногда попадается что-то похожее на payjoin, но в целом все устроено довольно простенько.
Я глянул сайт миксермани и джамблера, с английским у меня прекрасно, и с алгоритмами проблем не доводилось испытывать. Если бы там был представлен реально алгоритм создания транзакций и хоть какое-то математическое обоснование, почему он работает, я бы не упустил это из виду и написал бы в первом сообщении.
Я описывал работу миксера, в этом режиме пользователь получает не монету с бирж, а выходы из миксера.
Вы говорите про какую-то рандомизацию времени вывода, и что двух адресов вам достаточно, хотя вывод приходит в один день - явно не имеете даже представления об анализе транзакций.
Вообще по поводу услуги обмена ваших монет на монеты с бирж - анонимность в этом случае не сильно больше, чем у обменника, который заверяет, что не хранит логи, многие обменники также как миксермани шлют с аккаунтов бирж. Да, ежедневно с бирж выводится большой объем битков. Выплаты с бирж клиентам миксермани - уже не такой большой объем
smile.gif
Если захочется, например, посмотреть на выходы с бирж в течение суток после какого-то захода на миксер - это не проблема. Миллионы транзакций проанализировать не так сложно и долго, как себе это представляет средний человек.
Я знаю, как работает AML и KYC анализ блокчейна, знаю лучше многих. И могу вас заверить, что конторы, которые этим занимаются, раскатывают такие миксеры за несколько дней с очень хорошим покрытием. В общем-то способов делать так, чтобы адреса сервиса совсем не размечались аналитиками, нет. Хотите, чтобы никто не знал, что вы использовали миксер - не используйте никакой.
Лучшие миксеры все хорошо размечены, и транзакции их специфичны, никто не пытается делать их похожими на типичные. Некоторые миксеры в открытый доступ выкладывают список своих транзакций, чтобы пользователь мог увидеть свой вход в работу миксера и оценить какую его выходы имеют степень анонимности. Миксер нужен не для того, чтобы скрыть факт его использования, а для того, чтобы получить качественные услуги миксера, блин.
А для того, чтобы скрывать факт использования миксера, надо в дальнейшем правильно тратить монету чтобы например заводить на те же биржи, это отдельный вопрос и у него есть решения.
Про coinjoin не смешно. Единственные миксеры, которые по-настоящему могут затруднить или поставить в тупик расследование - те, которые используют длинные цепочки больших одинаковых coinjoin. Все остальное - ерунда разной степени адеватности.
Про доверие смешно. Если вы не знаете что есть non custodial кошельки с фичами смешивания монет, которые не имеют доступа к приватным ключам ни в какой момент времени и не могут потратить монеты пользователей - значит у вас нет даже базового понимания в этой сфере. Если есть выбор доверять кому-то в даркнете или не доверять - выбор очевиден. Репутация здесь исчезает в один момент, если не повезет.
Примеры миксеров, лишенных этих больших недостатков, приводить не буду, а то сразу все накинутся и обвинят меня в рекламе.

Лука, это не "информационная атака" на миксермани. Я пояснил же, что он работает, просто описал его работу и недостатки. Это не отменяет того, что он лучше многих и многих, называющих себя миксерами.

Ковальски, не надо никого выгонять. Баньте только если агрессивных персонажей которые советуют вежливым новичкам собирать монатки.

Но если миксер, например, делает вывод монет пользователю на 1-2 адреса, еще и в течение одного дня, выше моих сил не поглумиться над такими особенностями его работы, уж извините. Это очень прикольно.

А не проще ли просто на карту к примеру себе вывести и на этом заработать еще и 5% и при чем анонимно?
Проще тогда уж с киви на карту переводить, так безопаснее гораздо будет, до поры до времени

Проще тогда уж с киви на карту переводить, так безопаснее гораздо будет, до поры до времени
Да, ты прав 😆
Я далеко от этого но подскажу вам схему - покупаете за биток ваучеры роял пей и чистенькие бабосики выводите куда угодно))) можно даже бтс через ваучер купить)))

А так миксер/шмиксер, это туфта какая то по мне)

На мамкину карт 😁

- Ты дроповод?
- Да
cool.gif

- И кто твои дропы?
- Мама, папа, брат и бабушка
rolleyes.gif

- о_О А дедушка?
- Дедушка уже сидит =(

Из ненаписанной книги "Внук и его биз на теневых форумах"

Назад
Сверху