Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Turbo4x4 написал(а):
Рыжие на каучуковой подмётке, как педеростки носят ))
Подожди, так Про тоже рыжие же.

Сам ты хипстер педеросток о.О у меня одни из Тимбов рыжие, и не только Тимбы 🤬 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Подожди, так Про тоже рыжие же.

Сам ты хипстер педеросток о.О у меня одни из Тимбов рыжие, и не только Тимбы 🤬 

WeS написал(а):
👍классные, когда в интернете Ред Вингз разглядывал, тоже на них внимание обратил. Будет возможность померять, обязательно что-нибудь из этого бренда прикуплю.
Все общупал, все перемерил, эти лучше всего легли, брутальные такие. И да: ни в коем случае не брать без примерки, американцы все же, мой обычный европейский размер 45-46, продавец померил мне каким-то испанским сапогом, принес 43.5, по длине норм, узко, принес 44, норм.

Я уже давно сдался в плане размера стопы и штанов. Примерно знаю в дюймах и в сантиметрах, но беда в том, что разные компании пользуются лекалами с допусками +/-. И также у Red Wing, как уже сказали, различные колодки на все модели. И ещё, кожаная обувь имеет свойство разнашиваться, и опять же, это зависит от качества и толщины кожи.

Только физическая примерка, только на свою ногу. 

Да, Железный рейнджер мне широк, а Черный кузнец впритык.

Hoff написал(а):
Я уже давно сдался в плане размера стопы и штанов. Примерно знаю в дюймах и в сантиметрах, но беда в том, что разные компании пользуются лекалами с допусками +/-. И также у Red Wing, как уже сказали, различные колодки на все модели. И ещё, кожаная обувь имеет свойство разнашиваться, и опять же, это зависит от качества и толщины кожи.

Только физическая примерка, только на свою ногу. 

Мне с рыжими Тимбами сказали - главное, чтоб в длину было хорошо, по ширине разносится 😕, а они в принципе не меняют свою форму никак уже третий год. Так день поносить в городе - норм, а длительные поездки не вариант. Все никак не дойду до обувного за растяжителем. 

WeS написал(а):
"Ботинки как у Терминатора

Ходить по лунным кратерам" 

smile.png

Именно! Это как с машинами- таких уже почти не делают ))

Turbo4x4 написал(а):
А я наоборот угадал- померил обычные хипстерские, а купил на Ибее Тиберленд-Про для реднеков.

Спасибо, зайду!

Кстати, для исторической справедливости -  рыжие как раз именно самые что ни на есть рэднековские - изначально дешевая рабочая обувь в штатах была зачастую именно рыжей, в ней ходил весь рабочий класс. Потом уже это переняли рэперы, которые вышли с улиц - отсюда широкие штаны (рабочие джинсовые комбинезоны, либо тюремные широкие штаны, которые мешали нормальному побегу), плюс рабочие боты. Они запустили первую волну моды на рыжие боты, потом все унялось. А уже потом буквально вот недавно это вдруг стало хипстерским веяньем. Я тут уже как-то писал - всегда носил грубые рыжие боты (начал их носить после того, как спала первая волна моды, думал, уже не вернется), тертые джинсы и  бороду, и вдруг это догнало меня и стало снова модным.

Так что меня в педеростки не записывай, кстати, у меня есть фото, где мы вместе и я на нем в рыжих ботах, так что, если что, не отвертишься
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху