Подожди, так Про тоже рыжие же.Turbo4x4 написал(а):Рыжие на каучуковой подмётке, как педеростки носят ))
Сам ты хипстер педеросток о.О у меня одни из Тимбов рыжие, и не только Тимбы

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подожди, так Про тоже рыжие же.Turbo4x4 написал(а):Рыжие на каучуковой подмётке, как педеростки носят ))
мак написал(а):
WeS написал(а):Подожди, так Про тоже рыжие же.
Сам ты хипстер педеросток о.О у меня одни из Тимбов рыжие, и не только Тимбы![]()
Все общупал, все перемерил, эти лучше всего легли, брутальные такие. И да: ни в коем случае не брать без примерки, американцы все же, мой обычный европейский размер 45-46, продавец померил мне каким-то испанским сапогом, принес 43.5, по длине норм, узко, принес 44, норм.WeS написал(а):классные, когда в интернете Ред Вингз разглядывал, тоже на них внимание обратил. Будет возможность померять, обязательно что-нибудь из этого бренда прикуплю.
Hoff написал(а):Я уже давно сдался в плане размера стопы и штанов. Примерно знаю в дюймах и в сантиметрах, но беда в том, что разные компании пользуются лекалами с допусками +/-. И также у Red Wing, как уже сказали, различные колодки на все модели. И ещё, кожаная обувь имеет свойство разнашиваться, и опять же, это зависит от качества и толщины кожи.
Только физическая примерка, только на свою ногу.
WeS написал(а):"Ботинки как у Терминатора
Ходить по лунным кратерам"
![]()
Turbo4x4 написал(а):А я наоборот угадал- померил обычные хипстерские, а купил на Ибее Тиберленд-Про для реднеков.
Спасибо, зайду!