"обнулить" чужой загранник

вариантов нет как можно его обнулить?
Здесь - заявление об утере заграничного паспорта, можно почтой.
Там - заявление в полицию о краже от лица, который выехал из Республики Таиланд, с указанием установочных данных на терпилу.
Результат - задержание, опрос, проверка паспорта через Интерпол, департация. ПРОФИТ
P.S. Это из разряда вредных советов, а вообще, парни - учитесь договариваться.

К Давинчи обратись, он его в чемодане обратно привезет)
Только денег придется дать не только на чемодан.

Найди в тае кого нить кто на него стуканет, или взятку даст полицаям. И его депортируют.

Найди в тае кого нить кто на него стуканет, или взятку даст полицаям. И его депортируют.
Зачем делать велосипед, сип и все
smile.gif

Тоже задавался недавно этим вопросом. Думал, как бы спалить одну редиску, которая по липовым документам и левой легенде свалила беженцем в Европу. Правда это было уже более десятка лет назад, да и все нюансы этого замута мне неизвестны...

как понять стуканет? он там живет тише травы ниже травы.

хотя траву вроде курит)
biggrin.gif

Здесь - заявление об утере заграничного паспорта, можно почтой.
Там - заявление в полицию о краже от лица, который выехал из Республики Таиланд, с указанием установочных данных на терпилу.
Результат - задержание, опрос, проверка паспорта через Интерпол, департация. ПРОФИТ
P.S. Это из разряда вредных советов, а вообще, парни - учитесь договариваться.
идеально
cool.gif
спасибо

идеально
cool.gif
спасибо
Да не за что, всегда рад помочь советом. Когда я был молодым, меня еще Дедушка (светлая ему память) учил - в любой ситуации нужно садиться за стол и договариваться, но когда не с кем договариваться - нужно действовать.

Назад
Сверху