Обновленный форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в инстаграме руснайф появился. Подписуемся.

Иконка на главной справа вверьху.

Последнее редактирование:
Социализируемся, да.

Ранее в верхнем правом углу при открытии сайта было видно, что я вошел, можна было выйти, а сейчас чето этого нет, и только прокрутив страницу вниз, вижу, что я просматриваю эту страницу. А так же были оповещения и уведомления, например кто то процитировал меня и дал ответ, тоже этого не вижу.

MIK написал(а):
Ранее в верхнем правом углу при открытии сайта было видно, что я вошел, можна было выйти, а сейчас чето этого нет, и только прокрутив страницу вниз, вижу, что я просматриваю эту страницу. А так же были оповещения и уведомления, например кто то процитировал меня и дал ответ, тоже этого не вижу.
Проверьте масштаб отображения в браузере. Если он больше 100% то можно многое чего не увидеть.

@MIK
image.png.9310973223f1d0d414630c6974db5063.png
 под стрелочкой меню, там выход.

Andrzej написал(а):
Если он больше 100%
Точно, вот только почему то при масштабе 150% появилась панель сверху справа, при меньшем, в том числе 100% ее нет.

У меня тоже масштаб увеличился. Андроид. 

В мобильной версии (IOS) пропала цветовая маркировка непрочитанных форумов. Было очень удобно, а так не видно ничего.

Turbo4x4 написал(а):
В мобильной версии (IOS) пропала цветовая маркировка непрочитанных форумов. Было очень удобно, а так не видно ничего.
Мало цветов в дефолтном скине?.. По мне так перебор :))) И серые шрифты не болдом - глазки бо-бо.

Я, однако, не выяснял, какой у меня скин после переезда. Может тот что был, а может дефолтный.

@Turbo4x4 скрины бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху