О соединении спирта с водой ©

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

72loup

Новичок
Пользователь
Регистрация
16 Фев 2020
Сообщения
8
Реакции
0
Интересно все грамотеи - химики пережили этап юмора в своих познаниях о смешивании спирта и воды.

Начитались трудов Менделеева? ( как он изобрёл 40-а градусную и всех споил )

Особенно понравились анекдоты про онлайн калькулятор, который считает 2+2=4  и фильтрацию того-же 40-а градусного через уголь ( аптечный, активированный костный уголь - это просто шедевр )

А знаете почему нет никакой разницы через какой уголь фильтровать 40-а градусную, да по тому, что никакой фильтрации не происходит. Есть эффект маскировки угольным - водочным привкусом.

Хотите ВОДКУ из спирта - прогоните через уголь, он даст привкус + окисление + добавить чайную ложку сахара = всё , водка готова.

Ну и КОНТРАКЦИЯ Вам в помощь ( 1литр 80% + 1 литр воды НИКОГДА не будет 2 литра  40% )
 
Последнее редактирование:
SASHOK написал(а):
аптечный, активированный костный уголь - это просто шедевр
С какой радости аптечный активированный уголь - костный? 🤔
 
Последнее редактирование:
Один совет: забудьте про ректификаты, только дистилляты, только самогон. Находите где брать качественный проверенный самогон или сами гоните, дальше все рецепты см. выше. Хреновуха, настойки на всем, чем угодно, сухие корки грейпфрута, что угодно, но дистилляты, поверьте старому алкоголику. Никакого похмелья, легкий хмель, голова ясная.
 
Последнее редактирование:
Но сцуко безболезненное выпадение из реальности также имеет место быть.
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Но сцуко безболезненное выпадение из реальности также имеет место быть.
Ну почему же болезненное... 🙂


С ув. 
 
Последнее редактирование:
image.png.411fa7760daa89ad77439ffd00d14149.png



от хорошего самогона безболезненное, удивительное
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Я бы сказал, решает динамика подачи снадобья и параллельной его переработки, с учетом поедаемой закуски и микроклимата в месте потребления. Однако можно процесс обезобразить путем применения водки "Русская", а можно облагородить, запасая обсуждаемый качественный самогон.
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Я бы сказал, решает динамика подачи снадобья и параллельной его переработки, с учетом поедаемой закуски и микроклимата в месте потребления. Однако можно процесс обезобразить путем применения водки "Русская", а можно облагородить, запасая обсуждаемый качественный самогон.
Слова не мальчика, но мужа!
 
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Я бы сказал, решает динамика подачи снадобья и параллельной его переработки, с учетом поедаемой закуски и микроклимата в месте потребления. Однако можно процесс обезобразить путем применения водки "Русская", а можно облагородить, запасая обсуждаемый качественный самогон.
Это называется "культура потребления".


 


(Да, мне известно какая бывает реакция на слово "культура" у определённой категории граждан
wink.png
 Мы на ножевом форуме или где? Определённой категории не стоит забывать, что ответная реакция может быть сокрушительной 😎)
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху