О наболевшем или как решить проблему с Гарантиями

У меня логичный вопрос. А как сообщения на форуме с слабо-аргументированными сторонами данного предложения помогут решить этот вопрос когда его поддерживают люди с максимально безграмотной речью? Может быть стоить эти предложения писать Вашим клиентам в ТГ? Или лучше на форуме просто создавать однотипные темы и думать, что это поможет?

Лучше варианта быть просто не может ,полностью поддерживаю слова выше !

А от себя добавлю:
Такие вопросы в руках администрации форума ,только им под силу изменить или ввести какие то новые правила для работы

А уникумы которые готовы работать под гарант и под самый низкий процент - будут всегда.
Если еще не изменили, значит хотят оставить свободу выбора и действий, оставить здоровую конкуренцию. Потому что если поставят минимальный процент и скажут всем обналичивать без гаранта блоков, в чем будет отличие сервисов друг от друга? Как будут сравнивать заливщики, сервисы которым льют между собой если по сути все будут одинаковы, если не брать наличия других стран, а говорить конкретно про Россию.

ТС, почти все что описано в первом посте, если опустить воду - это просто работа без гарантий. Внегласным правилом о снятии в течении 30 минут пользуются практически все, в направлениях, где пока еще нет гарантии.

Если брать инициативу в общем, то я всеми руками за. Но без изменений в правилах это так и останется инициативой.
Так и есть

Красавчик, спасибо кто надеется что гарантия будет обоснованная
Но даже в этом должен быть смысл
Чтобы нальщики не относились к своей работе похабно, а как к своим кровным деньгам
И ценили ту работу которая есть

пинннннание воздуха
голоса вопиющих в финансовой пустыне

АГ форумов все устраивает
Заливщиков все устраивает
это рынок...

Подпишусь.

Пока сервисы не объединятся в некое комьюнити и не перестанут воспринимать конкурента как врага - договориться не получится.

ТС по факту предлагает частично регулируемый рынок.
Но для регулирования рынка необходима достаточна сильная власть. Обычно источником регулирования выступает государство или уполномоченные им на это органы. Т.е. структура рынка в таком случае предполагает централизованное управление, чего не скажешь о даркнет рынке.
Да, администрация форума чисто физически может ввести определенные правила и у неё даже достаточно для этого власти. Но будет ли это действенно, если это будет в рамках лишь одного или пары форумов? Вряд ли.

Лейки не перестанут искать вкусные условия, ведь они уже знают, что такое возможно. И они найдут подобные условия на других форумах, пусть не столь раскрученных.
Сервисы предлагающие такие вкусные условия начнут также переезжать на другие форумы, где будет на них спрос.
На форуме останутся сервисы с условиями, которые вне общерыночной конкуренции.
Кто в выигрыше? Не совсем понятно.

Да, конкуренция не всегда протекает по честным правилам.
Но конкуренция также двигатель прогресса и часто приводит к улучшению услуги/товара.
Если ваши конкуренты могут предоставлять подобную вашей услугу по более приятным для потребителя условиям или цене, то это весьма внушительная причина расти и развиваться, искать способы стать ещё лучше.

Если какие то сервисы готовы с гарантом принимать средства под смешной для вас % или с дикими для вас условиями, значит либо они нашли способ уменьшить издержки и на этом заработать, либо они отработают в минус и уйдут с рынка, либо они могут себе позволить поработать в минус чтобы захватить рынок и потом начать диктовать свои условия.

Если вам не нравятся способы, которыми этого достигают ваши конкуренты, чтож, ищите свои.
Мне например очень не нравится способ заработка на таких условиях в виде кидка всех разом, когда залили больше депа. Вот это действительно бич сферы. Но не думаю, что регулирование условий от этого будет спасать.

Мне, если честно, самому не очень нравятся подобные реалии, но они таковы. На мой взгляд нужно создавать общение между сервисами с обменом опытом и договоренностями по условиям.

Привет, в целом я бы лучше под искал хороший мат и не парился))

А так конечно лучше обзовестись знакомствами в банках и если что снимать блоки эти, топовые сервисы так сейчас делают

А так конечно лучше обзовестись знакомствами в банках и если что снимать блоки эти, топовые сервисы так сейчас делают
В рашке да и в принципе все дорожат своим местом чтобы заниматься таким, если более весомые структуры займутся этим то прикурят всем и твои знакомые помогающие в реализации твоих идей на их рабочем месте
Сразу тебя и сдадут и поедете вместе на бутырку
А если и не дрожит то и захочет удовлетворительный процент ! Не 2 и не 3
А так как по мимо гарантий у нас и процент дешовый как поношенные трусы на воскресном рынке ( это к слову… не потому что я их покупал!
biggrin.gif
)а потому что я так оцениваю это… зная какой был рынок еще в 15-18 году да и в 20 можно было найти.

Назад
Сверху