Нужен совет

Напиши телегу свою мне.

Да что велосипед изобретать? через bestchange вывел и всё, примерно та же комиссия что при выводе напрямую на карту.

Поменяй на DASH (DarkCoin) через обменник, в этой крипте есть встроенный миксер, что довольно неплохое решение. Дальше можно поменять DASH на BTC и вывести его на левую банковскую или ЭПС карту.

Через Monero(XMR) прогнать и не будет видно никакой связи с твоим киви.

Выводи через обменник на биток

Заведи в БК, от туда на карту/другой кошелёк

Почитай форум, найдёшь много полезного. Советую приобрести дебет у местных селлеров, лишним не будет

Зависит от суммы.Обращайся обсудим

обменники, обнальщики(я слышал еврокасса за идею вообще работает) вывод себе на крипту бтц, монера даш и т.д Или суть поста создать проблему))) главное как же ты купил киви, додумался чтоб там появилась грязюка, и не подумал о выводе заранее?? Такими движениями можно очень быстро уехать, думаю куда понимаешь!!!

Слишком слабый вопрос, я думаю самому можно догадаться что да как сделать,покупака карты на дропа решит твои проблемы, если суммы мелкие можно не дорого прикупить моменталку

Обратись к проверенным продавцам. Возьми и напиши например Даркману в лс или телегу, поможет думаю. А вообще, такие вопросы можно было и самому решить. Ты ведь на форуме... тут помогут точно) но будь аккуратнее с выбором помощника. Гарант в помощь

Назад
Сверху