Нужен совет. Работа в обнальном сервисе. Снимать деньги с карты.

knik

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую. Возможно для большинства вопрос покажется глупый и ответы очевидны) Только для меня это все новое, никогда не сталкивался с с этим. Поступило предложение, по работе. Сервис по обналу, нужно будет снимать наличку с карт, карты будут с другого региона. Собственно вопрос такой, какие могут быть последствия для меня, если примут. Как часто бывают приемки по этой теме или это дело случая, вообще как работают правоохранительные органы в этом направление и т.п. Если есть подобная тема буду благодарен за ссылку.

За консультацией к юристу не отправлять. Пойду в любом случае, просто для начала хочется понимать, стоит ли игра свеч.

p.s. не конструктивные коменты прошу не писать типо: кто тебе это доверит, где ты нашел эту работу, это развод на предоплату и т.п.

ответь на один вопрос - как ты нашёл эту работу если для тебя это новое?

Всех приветствую. Возможно для большинства вопрос покажется глупый и ответы очевидны) Только для меня это все новое, никогда не сталкивался с с этим. Поступило предложение, по работе. Сервис по обналу, нужно будет снимать наличку с карт, карты будут с другого региона. Собственно вопрос такой, какие могут быть последствия для меня, если примут. Как часто бывают приемки по этой теме или это дело случая, вообще как работают правоохранительные органы в этом направление и т.п. Если есть подобная тема буду благодарен за ссылку.

За консультацией к юристу не отправлять. Пойду в любом случае, просто для начала хочется понимать, стоит ли игра свеч.

p.s. не конструктивные коменты прошу не писать типо: кто тебе это доверит, где ты нашел эту работу, это развод на предоплату и т.п.

https://78.ru/news/2020-09-16/peterb...lshikov__video

Мой тебе совет-Бросай это гиблое дело. К тому же без опыта без команды, ты явно далека не уйдешь. Только если все таки не послушаешься, то еще один совет. Сухарей на суши пока время есть, потом пригодятся.
Лучше дропов ищи и мне пиши!!!
Найдем работенку=)

knik, ну зачем это тебе?

knik, ну зачем это тебе?
kniky хочется денег
smile.gif

Чтобы понять стоит ли игра свеч, задумайся устраивает ли тебя % или сумма которую предлагают, если да то иди. Всё просто.

А вообще вот крепят дропов их всех по головно в командировку или следак понимая что это разведённый дроп может м отпустить, думаю были и такие случаи, не?
Что-то задумался и интересно стало.

Напиши мне в лс я работал примерно год, расскажу с чем и как работать придется, что такое сапорты, как общаться, что делать если ноги придут, что делать если картон брал у знакомых по неосторожности и опер показывает видео где ты у банкомата с чужой картой, какие адвокаты нужны, что делать если повестка от майора пришла и тебе нужно идти в управление, что делать если тебя сдали, в общем ты хочешь узнать про осторожность и безопасность, я могу подсказать если интересно.

Не ссы если это не 8ки.)))
Маска перачки . И включай заднюю и не сознавайся если придут.если на месте сфиксят .откупайся.все продажные)

https://78.ru/news/2020-09-16/peterb...lshikov__video

Мой тебе совет-Бросай это гиблое дело. К тому же без опыта без команды, ты явно далека не уйдешь. Только если все таки не послушаешься, то еще один совет. Сухарей на суши пока время есть, потом пригодятся.
Лучше дропов ищи и мне пиши!!!
Найдем работенку=)
Причем тут команда? я что говорил что обнал сервис открываю или сам пизжю и сам налю? Такое ощущение, что тут лишь бы что написать.

Назад
Сверху