Всех приветствую. Возможно для большинства вопрос покажется глупый и ответы очевидны) Только для меня это все новое, никогда не сталкивался с с этим. Поступило предложение, по работе. Сервис по обналу, нужно будет снимать наличку с карт, карты будут с другого региона. Собственно вопрос такой, какие могут быть последствия для меня, если примут. Как часто бывают приемки по этой теме или это дело случая, вообще как работают правоохранительные органы в этом направление и т.п. Если есть подобная тема буду благодарен за ссылку.
За консультацией к юристу не отправлять. Пойду в любом случае, просто для начала хочется понимать, стоит ли игра свеч.
p.s. не конструктивные коменты прошу не писать типо: кто тебе это доверит, где ты нашел эту работу, это развод на предоплату и т.п.
За консультацией к юристу не отправлять. Пойду в любом случае, просто для начала хочется понимать, стоит ли игра свеч.
p.s. не конструктивные коменты прошу не писать типо: кто тебе это доверит, где ты нашел эту работу, это развод на предоплату и т.п.