Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
наждачка 80, морилка, наждачка 120, морилка, наждачка 320, морилка, наждачка 600, морилка, снова наждачка 600. 
Тоже так делал...Но попробовал затонировать после 400й. Сушка.  Потом от 400й до 600й. Чистка "полком"и тик в вакууме. По моему результат даже лучше...а работы меньше. Правда морилка спиртовая.

Последнее редактирование:
Первый блин не сказать, что комом. Оковки делать научился! Из трубки, на оправке

На крайнем фото видно, что подгонка не идеальна, но я и не подгонял. Оковка пробная. Выброшу. Просто опробовал техпроцесс и очень доволен результатом

об чем и говорил..процесс быстр и интересен))

gkeu написал(а):
Кукса...Знаю по крайней мере троих человек...с куксами...У всех треснули в первый сезон 
sad.png
 Тоже хотел завести. Осторожничаю сейчас...
blush.png
А я себе вырезал без особых изысков и работает отлично. Правда редко. 

Автору темы интересных работ. Все понравилось. Особенно отношение к делу. 

Способ безусловно имеет место быть! Единственное, что мне в нем не нравится, так это то, что нет конуса на оковке.

Саш приветствую,надо делать пуансон.А оковку не выбрасывай,попробуй оттянуть.С уважением

Ленинградец написал(а):
Способ безусловно имеет место быть! Единственное, что мне в нем не нравится, так это то, что нет конуса на оковке.
Володь, конус - это как оправку выточишь, то и получишь)

Вероятно....

Ленинградец написал(а):
У этой - нет. Переточил оправку и у следующих конус получился 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху