Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш всё хорошо)

Последнее редактирование:
Сделал на кухню дублëра разделочника, полученного от Николая... 

... и тесачëк по типу подсмотренного на популярном телеканале

Очень круто 🙂

Олегыч написал(а):
Сделал на кухню дублëра разделочника, полученного от Николая... 

Классные, простые и гармоничные👍👍👍С ув,

Гарда и оковка Сашей RealOld  были присланы в подарок (СПАСИБО!). Долго лежали. Дождались. 

Клинок мой. Тоже долго лежал. Узковат вышел. Много было вариантов, что из него сделать простенького... Поммель тоже годик пролежал, а то и поболе. Из тренировочных. Из какого-то белого металла... И вот - вполне себе счастливая встреча и союз! 

Спуски почти прямые, в ноль. Монтаж сквозной, на расклëп

Достойная  вещь! Так и просится в работу!

степняк написал(а):
 Достойная работа!
Спасибо! Доволен тем, что получилось, хотя делал-то совсем другой клинок типаморки. Параллельно вспомнил об этих деталях и, вроде успешно, их соединил

Доброго вечера. А у "моры" как раз есть похожий нож с развитой гардой, но там и рукоять каких-то своеобразных цветов, и монтаж на любителя...И общее ощущение от изделия игрушечное какое-то. А тут все вроде и просто, но серьезно...и по-рабочему как-то... да и цвет рукояти хорош. Все чисто на мой вкус.

С уважением

Rock-n-rolla написал(а):
Доброго вечера. А у "моры" как раз есть похожий нож с развитой гардой, но там и рукоять каких-то своеобразных цветов, и монтаж на любителя...И общее ощущение от изделия игрушечное какое-то. А тут все вроде и просто, но серьезно...и по-рабочему как-то... да и цвет рукояти хорош. Все чисто на мой вкус.

С уважением

Как раз и делал по мотивам! Кроме того, как писал, гарда и оковка оригинальные, от этой морки. У меня чуть больше и пузатей получилась. Клинок 105 мм, против 98 мм у оригинала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху