Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Всё своё - и клинок со своей закалкой, и оковка, и шайбочка (забыл как называется)... И сувель мной добытый
Полная независимость от поставщиков!!!Это дорогого стоит!Снимаю папаху.С уважением

Последнее редактирование:
Хорошо получилось. А, если учесть,  что все элементы "рукопашные", то и вообще отлично, даже клеймо на клинке присутствует.
good.gif
 И кажется я догадываюсь чьи работы послужили прототипом...
bye.gif
.  Ждём ножны.

yurandrov написал(а):
 И кажется я догадываюсь чьи работы послужили прототипом...
bye.gif
.  Ждём ножны.
😊  Всё очевидно. Учусь

Финка готова. Клинок 92 мм длиной, 2,4 мм толщина. Рукоять из моей сувели, 112 мм, примерно, длиной. Всё моё, писал уже. И клинок, и оковка, деревяшка и шайбочка (опять забыл как звать)... Поммель!

Право, наверное, имею, и тут, в своей теме, продублировать картинки

Олегыч, финки ты "ухватил" железно. Работа радовает...испытываю светлое чувство зависти...
blush.gif

Про сувель. На этом фото на ручке светлая полоса - это не лучь солнца. Освешение всей рукояти равномерное

Очень нравится форма грибка - как на поздних рысях. Подхват и линия перехода на спинку вообще песня. Саня, ты действительно всё «ухватил», мне тебя больше научить нечему. Молодчина! 😊👍

Да руковка - классс!!! Имея право и тут похвалить?! Но и горечи капну, клин мне не нравится. Не достоин он такой ручки. То шо самосдельный - эт да, эт хорошо, отлично, я б сказал, но слишком прост. Дол, ромб. Ну или хотя б дол. И будет пестня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху