Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем - это должно быть моей проблемой? Всегда было без вопросов.Летучас написал(а):уменьшь размер изображения соотв прогой..
Фото Чеха удалось вставить. Ваше слово.Ozone написал(а):Резерв на чеха. Подожду фото.
Блин - через Adobe Brige это одним кликом на пачке фоток делаецца. В чём проблема -то? Заежжай со стаканОм за ножами - покажу.kulikoff написал(а):Зачем - это должно быть моей проблемой? Всегда было без вопросов.
kulikoff написал(а):Зачем - это должно быть моей проблемой? Всегда было без вопросов.
С ув.
Питерские, после стаканов да с ножами, почему бы вам не подъехать к админу и выяснить почему он регулярно каверкает движок ....5rovich написал(а):Блин - через Adobe Brige это одним кликом на пачке фоток делаецца. В чём проблема -то? Заежжай со стаканОм за ножами - покажу.![]()
montaz написал(а):
Питерские, после стаканов да с ножами, почему бы вам не подъехать к админу и выяснить почему он регулярно каверкает движок ....![]()
Да, задача????5rovich написал(а):Блин, мы подъедем - и РН ваще упадёт нафиг!А так хоть потихоньку пашэт...![]()