Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы не много тут отстали на годик другой. Просвящу за бесплатно уважаемого ветерана раз он бочки затыкает. Шерхан модель поздняя, в старом модельном ряду ее не было никогда, точки после букв РВС в конторе не ставят уже года полтора как. Все что делает РВС настоящее, игрушечного там нет. У меня были ножи и просто с волком и первые без точек и с точкам, что шли после них и новые без точек тоже были. Все одинаково стандартного качества. Я поставил в резерв, чтобы выяснить у продавца по микарте, так как джинсовая микарта по моему опыту больше лохматится и в ней больше щелей. Вам спасибо за участие.Iskander написал(а):Если я правильно разглядел это настоящий РВС бесточечный? Хорошая вещь, жаль что не купят.
Жаль, что у Вас такой скудный опыт в использовании джинсовой микарты.Marius написал(а):так как джинсовая микарта по моему опыту больше лохматится и в ней больше щелей. Вам спасибо за участие.
Резерв принят. По микарте я не силен если честно, вроде производитель ее заявляет как джинсовую. Нож свежий, изготовлен недавно. Цвет рукояти похож на мешковину. Кто в курсе просветите . Технологию "фултанг" РВС применяет в основном на ножах " Странник", но бывают исключения.Marius написал(а):Резерв.
Монтаж М-пласт для всех ножей, но для Странника и этого Шерхана монтаж сквозной, смотрите фото. А микарта и вправду льняная наверное.Iskander написал(а):РВС для монтажа своих ножей применяет М пласт а судя по крупному плетению на вашем ноже стоит льняная микарта.
Сквозной монтаж это вовсе не фултанг.Мелкий написал(а):для Странника и этого Шерхана монтаж сквозной
Marius написал(а):Сниму резерв,
Marius написал(а):