Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Силлов написал(а):
Это да ) За много лет на моей памяти два помимо этого проходили. Серый такой же, но немного похуже состоянием, и кажется красный. Интересно что мой еще и номерной.
Потому и редкость, что народ их не покупал практически. Кому нужна была пластиковая фитюлька, к тому же еще и номерная? Потерять легко.

Советскому охотнику лучше уж было взять "Бармалея" или Промыслового - ножи солидные.

Последнее редактирование:
Ozone написал(а):
Потому и редкость, что народ их не покупал практически. Кому нужна была пластиковая фитюлька, к тому же еще и номерная? Потерять легко.

Советскому охотнику лучше уж было взять "Бармалея" или Промыслового - ножи солидные.

Мечта любого пацана, я охотбилет получил, чтобы бармалея купить.

Ozone написал(а):

Скорее всего, так и есть. Причина редкости - отсутствие спроса, и, как результат, быстрое снятие модели с производства. "Рысь" - откровенно страшненький дизайн, в отличие от "Белки" и "Пантеры". "Балисонг" - номерной фактически бесполезный нож, вообще наверняка никем не понятый в СССР. А набор туриста просто не выдержал конкуренции с фактически аналогичным массовым СТИЗом - причем, похоже, на стадии рассмотрения пилотной серии, не пошедшей в производство. Всё, конечно, ИМХО и предположения.

Коллеги, добрый день!

Я в этой теме не слишком силён, хочется услышать компетентное мнение.

Вот эти образцы совсем редкие? Возможно, только на экспорт шли (судя по буклету на двух языках)?

Живьём кому-нибудь попадались? И какие стали имеются ввиду, под словом "новые"?

Верхние три точно взяты с западных образцов, как минимум, Рэндалл узнаётся.

Navajo написал(а):
Коллеги, добрый день!

Вот эти образцы совсем редкие? Возможно, только на экспорт шли (судя по буклету на двух языках)?

Редкие...  а некоторые, могли быть изготовлены  и в единичном экземпляре. Чисто для каталога - "на авось"...  

вкладыш в коробочку.

Navajo написал(а):
Коллеги, добрый день!

Это уже агония была, для фотки сделали по штуке и кирдык. У меня есть один редчайший экземпляр, который они на издыхании сделали.

мак написал(а):
Это уже агония была, для фотки сделали по штуке и кирдык. У меня есть один редчайший экземпляр, который они на издыхании сделали.
Очень интересно, возможно фото увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху