- Реакции
- 0
Это аргументы в пользу оригинальных гладких рукояток.мак написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это аргументы в пользу оригинальных гладких рукояток.мак написал(а):
Да не было таких.nick3 написал(а):Это аргументы в пользу оригинальных гладких рукояток.
мак написал(а):
Zanzibar написал(а):Смотрите, я ни в коем случае не спорю, так как уверен у вас опыта больше.
Но тут конечно очевидно что тыльник заменен аккуратно (как по мне красиво очень-я бы такой себе взял в коллекцию).
Но в пользу аргументам о гладких рукоятках выступает хотя бы их количество и приблизительная одинаковость.
К стати пробовал сам отшлифовать рукоятку номера 1-пока что довести до уровня гладкой рукояти не вышло.
мак написал(а):
Лично я за всю мою длинную творческую жизнь не видел ни одного, что о многом говорит.Zanzibar написал(а):Еще раз: я не спорю с Вами, а высказываю предположения.
По вашему ножу я бы заметил разницу только при сравнении с классическим номером один, визуально не было заметно что рукоять длиннее.
Здесь вроде бы уже обсуждалось, что изредка бывали с завода условные «леваки» которые не выпускались серийно а шли отдельными партиями или единицами.
В случае с гладкой рукоятью не готов на 100% говорить что это завод или народное творчество. Если бы удалось подержать хотя бы 2 таких в руках и сравнить - тогда возможно стало бы более очевидно лично мне.
Скорее всего вы правы. Я в силу возраста не застал данные ножи в охотничьих магазинах, но ежели их в продаже никто не видел-возможно и вправду не было.мак написал(а):Лично я за всю мою длинную творческую жизнь не видел ни одного, что о многом говорит.