- Реакции
- 0
vasilii написал(а):
Клинок и ножны от "Промыслового". Рукоять переделана.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vasilii написал(а):
Дерево заменено или вся рукоять? вроде гарда и тыльник родные. за дерево не уверен!Vitalich написал(а):Клинок и ножны от "Промыслового". Рукоять переделана.
Vitalich написал(а):
vasilii написал(а):
Так вы не подсказывайте ,то в чем сами не уверены и не компетентны))Vitalich написал(а):Василий, а для чего Вы просите подсказать, если сами все знаете?
Я не хотел вас как то обидеть,просто у этих клинков куча рукоятей и я не думаю что мой дядя стал бы переделывать ее! Слишком хорошо сделано.Vitalich написал(а):Да я вижу, что Ваша компетентность зашкаливает. Хорошо, с Вами общаться не буду.
vasilii написал(а):Я не хотел вас как то обидеть,просто у этих клинков куча рукоятей и я не думаю что мой дядя стал бы переделывать ее! Слишком хорошо сделано.
Разговариваете по-хамски, вместо того, чтобы поблагодарить участника форума за правильный ответ. К этому клинку шла одна рукоять, не фантазируйте. Получаете замечание на первый раз.vasilii написал(а):Так вы не подсказывайте ,то в чем сами не уверены и не компетентны))
Конкретно этот клинок шел в модели «Промысловый со съемной ручкой». Все.vasilii написал(а):Я не хотел вас как то обидеть,просто у этих клинков куча рукоятей и я не думаю что мой дядя стал бы переделывать ее! Слишком хорошо сделано.