Ножи ПК МОО, МООиР, Русский нож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опер_76 написал(а):
Вообще о каких владельцах идет речь? О владельцах- которые получали этот предмет, или о последних владельцах, которые этот предмет продают. Это очень даже могут быть и разные люди. За сбыт ХО есть уголовная ответственность, и номер на фото в будущем может послужить одним из доказательств вины.
Кортики, как табельные, закрепляться должны. А охотники (на них тоже пилили номера) до оцифровывания и занесения в базу не дожили. С новым охотбилетом все старые учеты потеряли актуальность и их вряд ли поднимут...

Последнее редактирование:
Gregory написал(а):
Недавнее пополнение.
Вот такого типа МООиРы можно в память заложить: вдруг попадутся
smile.png

Нижний со второго фото мне не попадался. А ножны слева и снизу родные или индпошив?

Gregory написал(а):
Согласен. Но в данном конкретном случае год звучит вполне правдоподобно, тем более нож не выставлялся на оценку или продажу.

Андрей Артурович, а вы тоже как-то упоминали, что N1 с желтой рукоятью "ранняя послевойна", нет?

Ранняя, но я все же сомневаюсь, что настолько. 49 год, было не до охотничьих ножей, мне кажется, у всех и так были ножи, в магазинах тогда и канадцы продавались. Мне кажется, что 50-е ближе к правде.

Сэм написал(а):
Это возможно и теоретически и практически, если задаться целью и иметь доступ к определённым документам.
Не верится что можно раскопать имя первого владельца зная отечественное ведение документации.

Andrzej написал(а):
Не верится что можно раскопать имя первого владельца зная отечественное ведение документации.
У военных несколько иное отношение к ведению подобной документации.

Нереально.

А никто не интересовался, куда делась документация этого самого ПК МОО?

Что значат буквы? Каков принцип формирования сер.№?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху