Ножи от Brutalica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
Прототипы новых фиксов в японском стиле.
Очень легкие и компактные. Рукоять мне маловата. 

Последнее редактирование:
Но в целом очень интересные. В духе бюджетных CS.

Фирменный чехол. На фото еще  новый. Не было черных, купил коричневый. Да оно и стильнее. Ну купил, ну положил... в ящик с другими ножами в чехлах. Достал... поносил день... смотрю вечером, а на чехле пятно. То ли он откуда-то засосал жир. То ли он за день потерся не то об кресло, не то об одежду. Выглядит отвратно. Натер коричневым блеском для обуви, потер сильно руками... стало менее заметно. Повесил обратно на ремень. Разочарован.

Kimura, Hakama, Gaijin появились в продаже.

Вот, что мне не нравится в этих ножах, так это торчащий из рукоятки сзади стеклобой. А как же тогда, упор рукоятки в ладонь? Не добро это.
nea.gif

тоже поглядываю на Пантеру.. нормальный ножик?

Ozone написал(а):
Вот, что мне не нравится в этих ножах, так это торчащий из рукоятки сзади стеклобой. А как же тогда, упор рукоятки в ладонь?
 Но это же не финский нож, а "японский" - там мало техник с упором в ладонь... по крайней мере, не с такими ножами.

Есть нормальные вполне человеческие законные упоры
wink.png
в районе больстера, вполне достаточно... и кагбэ вспоминается "ножом не колют, ножом режут".

А поскольку нож позиционируется явно как "городской", "EDC", то без головоломки стеклобоя не обойтись...

Как-то так.
hi.gif

Chromis написал(а):
Но это же не финский нож, а "японский" - там мало техник с упором в ладонь... по крайней мере, не с такими ножами.
Отнюдь.

Вот мне послезавтра 41 годик и я не могу вспомнить ни одного раза в жизни, чтоб мне потребовался стеклобой на заднице ножа )))) Но эти ножи для меня мимо, вообще не моё. 

WeS написал(а):
я не могу вспомнить ни одного раза в жизни, чтоб мне потребовался стеклобой на заднице ножа

Пришлось гвоздик забивать
smile.png
однажды.

Ну и поскольку приходится часто ездить ОТ по скользким дорогам, то... пусть лучше не пригодится, но будет.

Ozone написал(а):

Если с такой рукояткой эта техника не получается, значит, её просто не надо использовать
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху