Ножи Мартини от дедушки Janne Marttiini и до сегодняшних дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
билли написал(а):
В современных мартини разочаровался полностью если брать то с рукоятью из пластика,подгонка ужасная ,щели у клинка .Короче на ноже рукоять практически згнила под оковкой это позже показало вскрытие,но нержавейка мне понравилась .Как совет смотрите конкретный нож со всех сторон качество сборки подгонки и тд. Кстати деревяшка покрыта лаком который быстро облазит -нужно пропитывать самому, дерево тоже не понравилось рыхлое какое то .
Спасибо за ответ! а то которая показал в посте выше 80х годов? как в то время было с качеством? 

Последнее редактирование:
немного лучше,но перед покупкой нужно смотреть детально каждый нож.пусть хозяин сделает фото места примыкания оковки к клинку с двух сторон.

билли написал(а):
немного лучше,но перед покупкой нужно смотреть детально каждый нож.пусть хозяин сделает фото места примыкания оковки к клинку с двух сторон.
спасибо учту!

Uwin написал(а):
Не смог пройти мимо старой доброй "рыси". Лак облез, но в остальном состояние отличное.

день добрый. нож на какой год?

Вот так надо свои ножи пиарить! Молодцы финны!

Спасибо, красивый ролик, и качество хорошее, и собачка симпатичная
smile.png

Ямтхунд, шведская лайка.

OsobistGb написал(а):
Это мое новое приобретение на сегодня 
biggrin.png
Дедушка Мартини мне что-то зацепил.Я думаю, что нож был сделан во время Зимней войны,но я буду рад услышать ваше мнение.Состояние в целом.... отлично!

Общая длина 34,5 cm а только клинок 23,2 cm.

Мое новое приобретение....из той же оперы...Но я действительно поражен размером этого великолепного леуко.Для сравнения я сделал снимок вместе с австрийским тессаком.На самом деле я никогда не видел такого негабаритного  монстра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху