- Реакции
- 16
Ну вот... Что делать... Пошел.... Чистота рядов - прежде всего!))))))))))Сэм написал(а):Давай-давай, проваливай отсюда, ты не соответствуешь параметрам раздела![]()
![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вот... Что делать... Пошел.... Чистота рядов - прежде всего!))))))))))Сэм написал(а):Давай-давай, проваливай отсюда, ты не соответствуешь параметрам раздела![]()
![]()
Вот я завтра приеду с 2- мя кг. Бельгийского шоколада и коньяком! Бойся!Ленинградец написал(а):Не, мне это нравицццца!!! Сами квасят, а мне - зло!
kulikoff написал(а):Вот я завтра приеду с 2- мя кг. Бельгийского шоколада и коньяком! Бойся!
И это - факт.
Коньяк с шоколадом - прощай поджелудочная. Пожалей человека, мяска с сыром возьми!kulikoff написал(а):Бойся!
Не,не... Шоколад исключительно - отдельно. Коньяк - категорически под хорошую сырную тарелку. И ни каких лимонов, категорически!!!Xayzoku написал(а):Коньяк с шоколадом - прощай поджелудочная. Пожалей человека, мяска с сыром возьми!
Это наконец допилил произведение из стамески, гармонично получилось. Только изначально границу тупья завалил чтобы клеймо сохранить, наверное не стоило. Рукоять удачно вышла, ухватистая и верткая. Строгает как зверь... Погоняю немного может усовершенствую - чуть перепилить все равно придётся - - умудрился сломать коньчик.Ren Ren написал(а):И ножик прикольный![]()