Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Согласен, старая массандровская гвардия 👍 Ещё Алеатико.
А мне кажется что-то из новых. Раньше не видел.

Последнее редактирование:
Посмотрел про Санджовезе. Да, я был не прав - для Массандры это новый сорт, лоза высажена в 2010-11 гг.

Раньше я и не помню у них всяких ординарных, сухих, полусладких. Кажется это появилось после смены хозяев.

stvoll написал(а):
Раньше я и не помню у них всяких ординарных, сухих, полусладких. Кажется это появилось после смены хозяев.
Это напоминает ножи.

Было не так много марок крепленых и десертных вин, все на слуху. Качество их, ткскзть, практически не менялось.

А теперь их там просто до фига, включая молодые, сухие, и т.д. и т.п.

И если понравилась бутылка, то вторая из того же ящика может быть отстойной.

И, с другой стороны той же проблемы, уже который год наблюдается удешевление рецептуры, переход с одних техусловий на другие, вино с аналогичной даже этикеткой (но другим "мелким шрифтом") становится невозможно пить. Последний абзац пока не относится к "Массандре", но инкерманский завод уже зашкварился. А уж на прочих "типа крымских" винах святое дело вчитаться в этикетку - при определенных телепатических навыках можно определить сок со спиртом, не раскупоривая кошелек.

Насколько я понял с Массандрой, то под неё как-то ещё перешли какие-то производители и поэтому они стали делать ещё другую линейку вин, не свойственных ей.

Пятница! 

stvoll написал(а):
Насколько я понял с Массандрой, то под неё как-то ещё перешли какие-то производители и поэтому они стали делать ещё другую линейку вин, не свойственных ей.
Официально в объединение входят 4 производителя. Некоторые сорта делают только на одной площадке, некоторые чуть ли не на всех четырёх. Со всеми вытекающими
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху