Ножи и напитки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 
Последнее редактирование:
Бомбей сапфир. На 101% по рецепту! 56% и голубая орхидея в финале!


Нож CQC-13 от Миши Narush Knives.


 

 
Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Бомбей сапфир. На 101% по рецепту! 56% и голубая орхидея в финале!

Нож CQC-13 от Миши Narush Knives.


 




Класс!


Из ВИКИ : " Аромат напитку придают десять ингредиентов: миндаль, цедра лимона, лакрица, ягоды можжевельника, фиалковый корень, дягиль, кориандр, кассия, перец кубеба и райские зерна. Алкоголь, полученный от поставщика, упаривают в три раза, пары проходят через сетки или корзины с десятью растениями, приобретая их вкус и аромат. Это придает джину легкий, более цветочный вкус по сравнению с джином, который производится с использованием медных дистилляторов. Вода из озера Вирнви добавляется для доведения Bombay Sapphire до 40,0 % (Великобритания, Канада, Австралия)." (С)


Гера,снимаю шляпу.Я проникся
smile.png



ЗЫ: Райские зерна это какие?
 
Последнее редактирование:
dexter написал(а):
ЗЫ: Райские зерна это какие?
Имбирный перец. С лимонным ароматом.


Корзины не использовал- там эффект хуже. У меня экстрактор Сокслета на 4" ))
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Эх, свеженаловленных бы противень да под два литра болгарского
smile.png
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху