- Реакции
- 0
За недорого можно поймать только триппер.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Туда даром, оттуда с товаром.мак написал(а):За недорого можно поймать только триппер.
Разве это не японцы? Фирма вроде японская, и как минимум один накири есть?)Iskander написал(а):Так ТС уже опробовал три ножа ( на фото вверху) НЕ японцев.![]()
во-во, в "Карусели" как раз акция началась, наберешь тонну наклеек и по штуке рублей будут настоящие близнецы! Правда, в дешевом исполнении, но цена!!!Turbo4x4 написал(а):Zwilling
Эм... зачем?????Сергей2018 написал(а):заказать в японии здп 189 в обкладках ВГ 10
Да я прикалываюсь, уже не хочуINeverov написал(а):Эм... зачем?????
SalivSeodi написал(а):Доброго времени суток!
Приобрел я намедни ножики Global Sai. Это вообще мои первые ножи классом выше китая а-ля Gipfel. Были со скидкой и продавец уговорил. На вид неплохие, да вот только заточка вызвала сомнения.
Когда пришел домой, попробовал я, значит, побрить ими предплечье. И не смог.
В другой раз в магазине поэкспериментировал с другими японцами, и они брили мою волосатую руку легко и непринужденно.
Мне интересно экспертное мнение: насколько это критично? Как вам вообще эта фирма, что можете сказать? Оправдывает свою цену или за 5-8 тыс. руб. за нож можно взять что-то существенно более качественное? Имеет ли смысл сдать ножи пока не прошло 14 дней?
UPD: добавлю, что сталь в ножах CROMOVA 18 SANSO, три слоя, твердость 56-58, угол заточки 20'.
![]()