Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Раз уж зашел тут разговор за топоры, то переточил так два своих топорика для мелких плотницких работ и сделал из уточенного ЗиКа топор в лес.. Оооочень понравились в работе. Все. Рекомендуюстепняк написал(а):@Ozone Я такие топоры встречал ещё в юности,на Урале. Там сучкорубы такими работали,им местоные кузнецы делали,и в Якутии тоже видал,и тоже самодельные. Себе же недавно переточил старенький кровельный"Свет шахтёра-"подобрал на барахолке за корку хлеба(правда чуток с маслом),и перетрочил на одну сторону,на мелких плотницких роаботах вещь незаминимоя.
Неужели нет ни одного знакомого/ой с предметом, которым можно сделать фото?!степняк написал(а):Ежели удасться заманить домой дочку,упрошу её сфотографировать и выложить тут свой ножик шо я сделал из полотна ножовки по металлу"механической)сделал я его в своём любимом стиле-"примитивизм" без- всяких излишиств,но РЕЖЕТ, ЭТО ПРОСТО СКАЗКА!!Строгает деревяху,вскрывает консервные банки,"брусует"кожу,и всё без правок и переточек! Хотел снять ролик,да дочку долго убалтывать придётся,а "ловить"её пока не на шо