Ножи Daggerr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
современные мелкие флиперы стреляют ощутимо увереннее, чем мелкий пес без доработки. 
Подшипник. Он позволяет не настраивать механику, просто я подшипники не люблю, вот и ищу обоснования своей нелюбви
smile.png
.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Подшипник. Он позволяет не настраивать механику, просто я подшипники не люблю, вот и ищу обоснования своей нелюбви
smile.png
.
Нуууу, не всегда, пережатый лайнер легко перекрывает любой подшипник.

Очень не люблю свободнопадающие клинки, не умею пулять средним пальцем снизу и т.п.

баловство это :]

hungryforester написал(а):
не умею пулять средним пальцем снизу и т.п.
А я вот уже освоил средний палец, но фронт-флиппинг не дается никак.

Ozone написал(а):
А я вот уже освоил средний палец, но фронт-флиппинг не дается никак.
Фронт еще и разный бывает,какой-то большим пальцем запускается,какой-то указательным. Тот же Civivi Ki-V работает только от указательного.

Это достижение Даггерра или деградация выставки?

Хороший вопрос. 

Это достижение Даггерра или деградация выставки?
И то, и другое, и ещё третье.

Выставка, на которой массово продают подделки-клоны-реплики (ну, красный дракон тот же), да и всякая погребень типа вечных спичек, много хороших слов не заслужит.

Даггеры, всё же условно отечественная фирма, по крайней мере дизайн свой, ну и ножи довольно неплохие за свои деньги, их бюджетная линейка лично меня радует уже просто своим наличием.

А третье - а кого на это место можно номинировать? Короче, наблюдается ещё и деградация ножевого производства почти у всех. Если качество - то запредельно дорого и не массово, если средняя цена - то либо смотреть не на что, либо моделям сто лет в обед. А однорукие бюджетные модели в принципе почти не делаются. Ну и получается, что из наших в нише бюджетных одноруких складней с приличным модельным рядом разве что Даггеры и есть, остальное уже китайский китай.

Eishund написал(а):
китайский китай
еще есть сарайский сарай

маргиналы есть разные, некоторые и одноручные ножи научились делать. Марычев, к примеру, но это ооочень на любителя. Ну и NC с парой складней, Пономарев с тремя или четырьмя одноручными, кто там еще.

еще есть сарайский сарай
Об этом речь и веду. На Вросму (опечатался, прочитал, понял - так оно неплохо суть отражает, не буду править
smile.png
) без слёз не взглянешь.

Мистер блейд давно уже по большей части не бюджетен, NC тоже в какую-то хрень после неплохого, хоть и не однорукого Бро, ударились, а старичка Минимуса тоже не хватает. НОКС - ? Ну не знаю, никогда не нравился, буквально пара моделей из ряда в хорошую сторону выпадает, но этого мало. У Суприма и ООО ПП тоже как-то с новинками по складням не ладится, проще сказать - нету их.

Пономарев - ну мал модельный ряд, мал. Царап с Пономарем сиротливо в сторонке за Белкой и Пантерой жмутся, пока ему нейросеть дизайны рисует.

Широгоров, Чебурков, Бирюков - там бюджетностью не пахнет даже, а кучка других мелких мастерских хорошо, если малую серию выдают.

Ну и кто ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху