Ножевой юмор. ФНКВД и все-все-все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
273214394_657791245671498_2856131716290406821_n.jpg



Обряд изгнания зимы
 
Последнее редактирование:
Сегодня наткнулся на какую-то  радиопрограмму, где очень жизнерадостный ведущий беседовал с весьма флегматичным шеф-поваром:


 


- А вот это что у Вас за нож? Большой такой?


- (пауза) ... Шеф...


- Ой, настоящий шеф? А вот что им, например, можно делать?


- (пауза) ... Резать...


- Прямо всё-всё резать? А вот я слышал, есть отдельные ножи - для мяса, для рыбы, для овощей... Вот, расскажите, а как их можно различить?


- (длинная пауза) ... Можно подписать...


 
 
Последнее редактирование:
Abrams написал(а):
 


СП 2.3.6.1079-01


 



Цитата



В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь

закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку.

• Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на

них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи,

"ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" -

мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "X" - хлеб,

"РГ" - рыбная гастрономия



 
 
Последнее редактирование:
В других странах это решается цветом рукояти
 
Последнее редактирование:
Не, ну цвет - это ж запоминать надо...


Надёжнее понюхать 
sarcastic.gif
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
В других странах это решается цветом рукояти
Цветом - разрешается. Но подписать придется.


 


И как быть поварам-дальтоникам?
 
Последнее редактирование:
Не, ну зато можно иметь 12 ножей.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху