Нож " саламандра" .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamar

Новичок
Пользователь
Регистрация
30 Дек 2019
Сообщения
10
Реакции
0
 Сталь CPR. Длина клинка 155 мм. Ширина в самом широком месте 33 мм. Толщина 3 мм. Рукоять карелка, нержавейка. 





 
Последнее редактирование:
Сталь к 110. Длина клина 110 мм. Ширина 15 мм. Толщина 2.5 мм. 


Рукоять ясень стабилка, микарта , латунь, кориан.


Ножны деревянный вкладыш, кожа р.д.




 
Последнее редактирование:
Хорошо и чисто! В таком виде(тонкие проставки, если я прально понял)кориан канает. 


Кухня, не особ... На мой взгляд. Рикассо там нафиг, да и формы на любителя. Но сама работа хорошая(по исполнению)! Просто мне не понравилась, ну это исключительно мои проблемы)))))) 
 
Последнее редактирование:
Спасибо за конструктив. Насчет рикассо, да, спорный момент. Многие против него, а у меня рука не подымается оставлять острые углы. Боюсь их). Видимо следующий кухонник без рикассо сготовлю, уж больно у него много противников.
 
Последнее редактирование:
Тамел написал(а):
Спасибо за конструктив. Насчет рикассо, да, спорный момент. Многие против него, а у меня рука не подымается оставлять острые углы. Боюсь их). Видимо следующий кухонник без рикассо сготовлю, уж больно у него много противников.
Ну там можно обыграть всяко, енти углы. Тупо-подтупить))))) Но если интересно мое мнение, если уж делать тут рикассо, то я б так вот делал:





Оно вроде как и есть, но не мешает никак. 
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
Ну там можно обыграть всяко, енти углы. Тупо-подтупить))))) Но если интересно мое мнение, если уж делать тут рикассо, то я б так вот делал:




Оно вроде как и есть, но не мешает никак. 


Понял. Так даже изящней будет.
 
Последнее редактирование:
А мне кухня больше понравилась, а под рикассо пяточку сточить чутка под 45° и вообще супер будет. 
 
Последнее редактирование:
Мне оба очень понравились. Просто к абазинским вроде как привык уже, и к их формам и качеству изготовления. А в кухнях не разбираюсь совсем, поэтому мне и формы и качество очень понравилось. Просто красиво.👍
 
Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Мне оба очень понравились. Просто к абазинским вроде как привык уже, и к их формам и качеству изготовления. А в кухнях не разбираюсь совсем, поэтому мне и формы и качество очень понравилось. Просто красиво.👍
Благодарствую. Спасибо за тёплые слова.
 
Последнее редактирование:
Кухонник шикарный. Сталь злая. Форма интересная и ручка хваткая, думаю в работе будет очень удобен. Рикассо чуть подальше проточить, как подсказали товарищи.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху