Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тактильно отлично, качество выше всяких похвал, попользоваться не пришлось.Sissi написал(а):Поздравляю, что и следовало ожидать из всего этогоИ как оно?![]()
Алексей, ну вот даже не знаю, если честно, не вижу явной очевидности...ну ладно, наверное, сложно изнутри ситуацию объективно оценивать)Sissi написал(а):что и следовало ожидать из всего этого
В этом то плане да, безусловно.Sissi написал(а):Очевидность кто, как, из чего и с чей подачи.
Я бы тоже)) Поэтому и написал, что всё сложилось, как должно.Sissi написал(а):Я бы больше удивился, если один у Андрюхи не завис![]()
Спасибо, Алексей, ёмко и по существу, профессиональная рецензияSissi написал(а):Нож да. Как ранее говорил, и изюм есть, и здравый смысл, и тактикульность. Отличный ответ Израилю и штатам с их похожими погремушками. Не говоря о родных осинах.
мак написал(а):
LinchKKK написал(а):Рад за товарищей мак и Navajo. Помню обсуждался данный концепт.
Отлично вышло, но рекурву все равно не люблю![]()