Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сашуля написал(а):ДД. Ножей никогда не делал,но здесь,не смог отказать себе в удовольствии.Рукоять бук,одна шлифованная,вторая резанная ТОЛЬКО ножом.Пропитки антрацит и масло с дегтем.Ножны бракованная шкура косули,замочена,брита,сшита,высушена.Одна хорошо получилась,вторая не очень(высыхает становится тонкой).Режут отлично.
![]()
Да ради бога, токмо ливер то ваш. А в таких ножнах да без вставки можно при ношении на поясе неслабо порезаться, а если в рюкзаке или сумке то утаить их будет трудно. Но это ваше здоровье и удобство, дерзайте.Сашуля написал(а):Свою функцию выполняют. Из того,что было. Обычное необычно.
Я бы для безопасности "на пока",временно - лучшэ шланг садовый разрезаный одел бы. Трубу фановую кусок разогрел бы феном - всё безопаснее было быСашуля написал(а):...Из того,что было...
Про закалку не знаю,по всему прочему печально. Полка наклонена в низ,лезвие какое то "квадратное".Antir1224 написал(а):Красивые ножики,самобытные такие...Аж руки зачесались.Подскажите советские ножницы пойдут в качестве заготовки,или там по закалке и прочему все печально?
Стесняюсь спросить...Что есть "полка наклонена вниз" ? И квадрат на лезвии не покажете?Сашуля написал(а):Про закалку не знаю,по всему прочему печально. Полка наклонена в низ,лезвие какое то "квадратное".