Нож для военной разведки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lofex

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Под СВО.

Последнее редактирование:
Из этих?

Ozone написал(а):

Нет, автор другой, хотя конечно по мотивам. Мастерская та же, баллистическая микарта та же, сталь по заказу, в данном случае промбулат, надписи и гербы по желанию. Люди из структур, заказывавшие когда-то НР-11, привели новых заказчиков, которые отправлялись на этот раз на СВО, те высказали свои пожелания, родился этот нож.

А название у него есть? Или не особо то и нужно?

Leon A написал(а):
А название у него есть? Или не особо то и нужно?
Вроде нет, да и зачем? Люди они незаметные ...

Господа, буду удалять флуд, никого ваше мнение по надписям и символам не интересует, на своих ножах пишите, что хотите, здесь люди заказали такие, с вами не посоветовались, надо это пережить. Я показал не для обсуждения, а для информации.

Понравился "подпружиненный" фиксатор рукояти в ножнах. Можно быстро вынуть нож, не подрезав ремешок.

Vitalich написал(а):
Понравился "подпружиненный" фиксатор рукояти в ножнах. Можно быстро вынуть нож, не подрезав ремешок.
Также как и на НР-11.

Вообще, так странный выбор для военного ножа - кожаные ножны. Прошлый век. Сейчас кайдекс и пластик - однозначно лучше.

Ozone написал(а):
Также как и на НР-11.

Вообще, так странный выбор для военного ножа - кожаные ножны. Прошлый век. Сейчас кайдекс и пластик - однозначно лучше.

Не так, я лично даже заменяю кайдекс на кожу.  Лучшие ножны из кожи, они не царапают и не гремят. А фиксатор с резинками это фирменная приблуда этой линейки, очень нравится пользователям. 

ТТХ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху