- Реакции
- 255
Высылайте яблоки, тут загоним по 450 ))) И шею по 370 ))Shuravi написал(а):Ну и цены у Вас! У нас на рынке в Астрахани любое (!) мясо 220-250. Ну кроме вырезки.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Высылайте яблоки, тут загоним по 450 ))) И шею по 370 ))Shuravi написал(а):Ну и цены у Вас! У нас на рынке в Астрахани любое (!) мясо 220-250. Ну кроме вырезки.
NikolayHAOS написал(а):Хм... руками то может и понимаю. НО выразить в словах пока не могу, опыта не хватает.
Для меня это путь экспериментов, проб и решений.
А тут без вариантов не куда, а для получения вариантов, как оказалось данный форум просто кладезь знаний.
Вот и общаемся.![]()
NikolayHAOS написал(а):Ребят, не ну честно такого нет уже давным давно, 1кг. со свеже разделанной свиньи 250 руб. практически любая часть. (Разделываю так что даже в шее есть кость, что бы было равноправие.)
То есть что 4 кг, что 1000руб это ОДНО И ТОЖЕ.
Это картинки с ЛамнииNikolayHAOS написал(а):Картинка это конечно хорошо, но мне бы прямую ссылку или на магазин или на сайт производителя, на страницу именно этого клинка.
Ленинградец написал(а):Чего нет давно? Людям мясо стало не нужнО??
Конечно, если вы кому предложите за пару кил свининки ножик сварганить, то он вас пошлет. Вы десять -пятнадцать дайте. Только и делов.
Дык мне то какая разница хоть деньгами хоть мясом - дорого.Ленинградец написал(а):Вы десять -пятнадцать дайте. Только и делов.
Рынки есть и много, но ничего путного на тех рынках нет.Shuravi написал(а):Может у ТС рынков нет на районе?
Ну я ссылку самого дешевого инет магазина приводил (по моим исследованиям осенью того года), но как правило цены на нее +\- 50-100 рублей разнятся, не сильно.NikolayHAOS написал(а):@Luxembourg Да. Именно к ней все больше склоняюсь. Осталось или заказать через инет, или найти в магазинах.