- Реакции
- 7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
NikolayHAOS написал(а):Хм...
Судя по артикулу это один и тот же нож.
http://www.knifedv.ru/nozh/150/
и
https://cekatop.ru/nozh-7126pg-frosts-mora-sweden
Вот токма цена различается более чем в ДВА раза.
@Ozone Указанный вами магазин мне нравится больше![]()
Эх где такой найти. Или фирмочку или мастера, у нас точно не вариант, в любом случае я о таких никогда не слышал.hungryforester написал(а):мало тупится и легко моется, то не лучше ли такой вариант?
Вам,Степан правильно сказал. Тут есть комрады ,которые сделают и правильно и не дорого. И Олег и Володя и Андрей. Выше я свой показал. Брал за него 2700 да и то мясом. Сталь Вам нужна 95х18 или 65х13. Олег87 делает. х12мф это шкуры снимать. Поговорите с мастерами. Такой нож радость владельцу!NikolayHAOS написал(а):@hungryforester Значит тогда это как запасной вариант, мне тут вличке подсказали в районном центре магазин, где вроде как трамонтины были, все никак попасть не могу.
На видео НЕ я.INeverov написал(а):Судя по видео ваш нож
Согласен. Двигаться в этом направлении нужно, от буквально вчера смотрел как пользоваться мусатом.INeverov написал(а):почитайте как люди точат, правят и придают устойчивость режущей кромке
Нет конечно, сколько раз точно не скажу. Но точно больше 20.INeverov написал(а):В сустав нож должен войти на сколько понимаю 2 раза за всю разделку туши.
Хм... от как раз и хочется от этого уйти и так уже три ножа. Одним бью. Вторым чистим когда шмалим (их вообще два, для помощника если он есть) и вот хочу заменить третий для разделки.INeverov написал(а):конкретно эту отдельную операцию, а под остальные другие.
Ох... тяжелая штука выбор.INeverov написал(а):Честное слово не понимаю метаний.
А зачем? У вас, как я понимаю при разделке туши идет несколько различных технологических операций подразумевающих разный инструмент. Вы же хотите все объединить во едино. Ну это как использовать разводной ключ, вместо набора. Два-три вам сослужат больше пользы и дольше.NikolayHAOS написал(а):от как раз и хочется от этого уйти и так уже три ножа
Нож был год в поюзе без мытья: зубная щетка, мыло и горячая вода - сошло почти все сразу. Возможно потому что в шероховатостях сидел жир и предохранял от прочей грязи.Luxembourg написал(а):Шершавое покрытие рукояти со временем наберет грязи, что соскоблить будет возможно только наждачкой